Ингредиенты:
Сушеная белая фасоль | 750 г |
Испанский кровяная колбаса | 750 г |
Полусоленый бекон | 150 г |
Уши свиные полусоленые | 2 |
Крепкий чоризо | 150 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Стручок шафрана | 1 |
Петрушка | |
Соль | |
Перец |
Сушеная белая фасоль | 750 г |
Испанский кровяная колбаса | 750 г |
Полусоленый бекон | 150 г |
Уши свиные полусоленые | 2 |
Крепкий чоризо | 150 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Стручок шафрана | 1 |
Петрушка | |
Соль | |
Перец |
Приготовила фабаду по этому рецепту вчера и не могу нарадоваться! Очень вкусно получилось, сочетание фасоли, колбасы, бекона и ушей - просто идеальное! Хотя готовить нужно было довольно долго, но это того стоило! Буду готовить еще.
Рецепт интересный, но калорийность у блюда довольно высокая, поэтому пришлось ограничиться одной порцией. В остальном, блюдо получилось вкусным и сочным. Мужу понравилось, сытное и насыщенное. Будем готовить еще.
Фабада - отличное испанское блюдо, а с этим рецептом его легко приготовить и в домашних условиях. Использовал свежую фасоль, а не сушеную, но вкус все равно получился потрясающий! Буду готовить еще, и рекомендую всем попробовать.
Рецепт оказался неплохим, но порядочно много работы с фасолью и мясом. Если есть время и желание - то готовить можно, но если нужно быстро, то лучше выбрать другое блюдо. В целом вкус был хорошим, но ожидала большего.
Прекрасный рецепт для сытного ужина! Готовила фабаду уже несколько раз по этому рецепту, и каждый раз все получается вкусно и сочно. Спасибо за отличный рецепт, рекомендую попробовать всем!
Блюдо получилось неплохим, но я использовала сухую фасоль, которую предварительно не замачивала, что сказалось на вкусе - он получился несколько грубым. Также я бы порекомендовала использовать свежие уши и колбасу. Но в целом, рецепт хороший.
Фабада - идеальное блюдо для холодного времени года! Готовила по этому рецепту и получилось очень вкусно. Фасоль получилась мягкой и нежной, мясо дополняло вкус. Советую всем попробовать!
Рецепт интересный, но на приготовление потребовалось довольно много времени - почти 2.5 часа. В целом получилось вкусно, но лично мне хотелось бы больше колбасы и меньше бекона. Но, конечно, это дело вкуса.