Фаршированная окорочка цесарки

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Ноги цесарки4
Грибы Парижа300 г
лук-шалот2
Масло60 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите первую кожицу с лука-шалот и нарежьте его.
2Отрежьте у грибов основание стеблей. Быстро промойте их под водой, чтобы очистить. Их крупно порубить. Обжарить их десять минут в 20 г сливочного масла. Добавьте соль и перец.
3Вставьте порцию грибов под кожу бедер цесарки.
4Раскрасьте их в форме для запекания оставшимся сливочным маслом, посолите и поперчите. Накрыть крышкой и варить 30 минут на слабом огне. Во время варки сбрызните их жиром, время от времени переворачивайте и при необходимости доливайте немного воды.
5В конце приготовления налейте немного холодной воды и соскребите дно формы для запекания, чтобы растворить все соки, и подавайте к столу.
Превосходный рецепт несомненно понравится вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: ноги цесарки, грибы парижа, лук-шалот, их довольно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Фаршированная окорочка цесарки готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать