Все рецепты

Фаршированная окорочка цесарки: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.38
240 оценок
Фаршированная окорочка цесарки
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Ноги цесарки4
Грибы Парижа300 г
лук-шалот2
Масло60 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите первую кожицу с лука-шалот и нарежьте его.
2Отрежьте у грибов основание стеблей. Быстро промойте их под водой, чтобы очистить. Их крупно порубить. Обжарить их десять минут в 20 г сливочного масла. Добавьте соль и перец.
3Вставьте порцию грибов под кожу бедер цесарки.
4Раскрасьте их в форме для запекания оставшимся сливочным маслом, посолите и поперчите. Накрыть крышкой и варить 30 минут на слабом огне. Во время варки сбрызните их жиром, время от времени переворачивайте и при необходимости доливайте немного воды.
5В конце приготовления налейте немного холодной воды и соскребите дно формы для запекания, чтобы растворить все соки, и подавайте к столу.

Описание рецепта Фаршированная окорочка цесарки:

Превосходный рецепт несомненно понравится вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: ноги цесарки, грибы парижа, лук-шалот, их довольно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Фаршированная окорочка цесарки готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 04 января 2022

Просто изумительно!

Я в восторге от этих фаршированных окорочков цесарки! Грибы под кожей бедер придают особый вкус и аромат. Рецепт очень простой и быстрый, но результат превзошел все мои ожидания. Стоит попробовать!

Дарья 02 августа 2022

Не слишком впечатлило

Для меня этот рецепт оказался слишком простым и скучным. Грибы были вкусными, но в целом окорочки получились слишком солеными и перчеными. Может быть, я что-то не так сделала, но в следующий раз я выберу другой рецепт.

Юлия 03 декабря 2022

Оригинальный и вкусный рецепт

Сегодня приготовила фаршированные окорочки цесарки по этому рецепту и осталась очень довольна. Грибы под кожей бедер - это настоящая находка! Они мягкие, сочные и ароматные. Приправы подходят идеально. Рекомендую!

Ольга 02 февраля 2023

Неплохо, но можно лучше

Фаршированные окорочки цесарки по этому рецепту получились вполне себе неплохими, но мне не хватило чего-то особенного. Грибы под кожей действительно добавили вкуса, но не так много, как я ожидала. В общем, вполне себе хороший рецепт, но я бы попробовала изменить его немного, чтобы сделать его более интересным.

Ксения 15 февраля 2023

Отличное блюдо для особого случая

Фаршированные окорочки цесарки - идеальный выбор для праздничного стола. Вкус грибов под кожей бедер просто уникален! Рецепт очень простой и удобный, все ингредиенты легко найти в магазине. Я рекомендую этот рецепт всем любителям мяса и грибов.

Марина 20 февраля 2023

Неплохо, но не впечатлило

Попробовала приготовить эти фаршированные окорочка цесарки, но к сожалению, они не сильно меня впечатлили. Грибы были очень вкусными, но я ожидала большего от рецепта. Мне не хватило какого-то особенного вкуса и аромата. Но, возможно, я что-то делала не так.

Екатерина 19 марта 2023

Простой и вкусный рецепт

Фаршированные окорочки цесарки - это отличный выбор для быстрого и вкусного обеда. Грибы под кожей очень ароматные, а мясо - нежное и сочное. Рецепт очень простой и легкий, я думаю, что справится даже начинающий повар. Рекомендую попробовать!

Александра 23 марта 2023

Не самый лучший рецепт

Эти фаршированные окорочки цесарки оказались слишком солеными и перчеными для моего вкуса. Я не знаю, что я сделала не так, но мои бедра цесарки получились слишком жесткие и безвкусные. В общем, не самый лучший рецепт, который я пробовала.

Надежда 25 марта 2023

Очень вкусно!

Фаршированные окорочки цесарки - это просто бомба! Грибы и мясо сочетаются идеально, а само блюдо получается очень сочным. Я не ожидала, что такой простой рецепт может быть настолько вкусным. Настоятельно рекомендую всем попробовать!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать