Ингредиенты:
Ноги цесарки | 4 |
Грибы Парижа | 300 г |
лук-шалот | 2 |
Масло | 60 г |
Соль | |
Перец |
Ноги цесарки | 4 |
Грибы Парижа | 300 г |
лук-шалот | 2 |
Масло | 60 г |
Соль | |
Перец |
Я в восторге от этих фаршированных окорочков цесарки! Грибы под кожей бедер придают особый вкус и аромат. Рецепт очень простой и быстрый, но результат превзошел все мои ожидания. Стоит попробовать!
Для меня этот рецепт оказался слишком простым и скучным. Грибы были вкусными, но в целом окорочки получились слишком солеными и перчеными. Может быть, я что-то не так сделала, но в следующий раз я выберу другой рецепт.
Сегодня приготовила фаршированные окорочки цесарки по этому рецепту и осталась очень довольна. Грибы под кожей бедер - это настоящая находка! Они мягкие, сочные и ароматные. Приправы подходят идеально. Рекомендую!
Фаршированные окорочки цесарки по этому рецепту получились вполне себе неплохими, но мне не хватило чего-то особенного. Грибы под кожей действительно добавили вкуса, но не так много, как я ожидала. В общем, вполне себе хороший рецепт, но я бы попробовала изменить его немного, чтобы сделать его более интересным.
Фаршированные окорочки цесарки - идеальный выбор для праздничного стола. Вкус грибов под кожей бедер просто уникален! Рецепт очень простой и удобный, все ингредиенты легко найти в магазине. Я рекомендую этот рецепт всем любителям мяса и грибов.
Попробовала приготовить эти фаршированные окорочка цесарки, но к сожалению, они не сильно меня впечатлили. Грибы были очень вкусными, но я ожидала большего от рецепта. Мне не хватило какого-то особенного вкуса и аромата. Но, возможно, я что-то делала не так.
Фаршированные окорочки цесарки - это отличный выбор для быстрого и вкусного обеда. Грибы под кожей очень ароматные, а мясо - нежное и сочное. Рецепт очень простой и легкий, я думаю, что справится даже начинающий повар. Рекомендую попробовать!
Эти фаршированные окорочки цесарки оказались слишком солеными и перчеными для моего вкуса. Я не знаю, что я сделала не так, но мои бедра цесарки получились слишком жесткие и безвкусные. В общем, не самый лучший рецепт, который я пробовала.
Фаршированные окорочки цесарки - это просто бомба! Грибы и мясо сочетаются идеально, а само блюдо получается очень сочным. Я не ожидала, что такой простой рецепт может быть настолько вкусным. Настоятельно рекомендую всем попробовать!