Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
35 мин
4 порции
Ингредиенты:
Цуккини | 4 |
Фарш из телятины | 250 г |
Ветчина нарезанная кубиками | 100 г |
Олово из измельченных помидоров | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Веточки петрушки (немного) | |
Яйцо | 1 |
Тертый пармезан | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Промойте кабачки и разрежьте их пополам вдоль. Удалите семена, возьмите немного мякоти, не закапывая полностью, и нарежьте ее небольшими кубиками.
2Очистите лук и чеснок и нарежьте их. Нагрейте 1 ч. масла в сковороде и обжарить фарш.
3Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С).
4Промыть, обсушить и нарезать петрушку. В салатнице смешайте мясо, ветчину, фарш, мясо кабачков, яйцо и петрушку. Добавьте мускатный орех, соль и перец.
5Вылейте томатную пасту в форму для запекания. Добавьте соль и перец. Украсить кабачками начинкой и выложить на измельченные. Сбрызнуть пармезаном, сбрызнуть маслом и запекать 30 мин. Подавать прямо из духовки.
Простой рецепт точно понравится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на столе.
Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: цуккини, фарш из телятины, ветчина нарезанная кубиками, их легко отыскать в ближайшем магазине.
Фаршированные кабачки готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.
Екатерина 03 февраля 2021
Вкусный и простой рецепт!
Отличный рецепт - простой и очень вкусный! Я использовала фарш из говядины вместо телятины, и все равно получилось вкусно. Во время запекания начинка стала сочной и ароматной. Рекомендую всем, кто любит кабачки!
Анна 03 февраля 2022
Немного скучно
Ничего особенного, на мой взгляд. Блюдо выглядит привлекательно, но вкус не сильно отличается от других блюд с начинкой из фарша и овощей. Хорошее блюдо для обеда, но не стоит ожидать некой оригинальности.
Ольга 02 ноября 2022
Отличное сочетание вкусов!
Я и мой муж были в восторге от этого блюда! Кабачки были сладкими и нежными, а начинка из фарша, ветчины и помидоров была очень ароматной и сочной. Мне понравилось, что в рецепте использовался мускатный орех, это добавило интересный вкусовой акцент. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз!
Сергей 21 ноября 2022
Не помешало бы больше пряностей
Хоть рецепт и в целом простой, я чувствовал, что ем больше кабачков, чем начинки. Я добавил больше перца и чеснока, чтобы придать блюду больше вкуса. Было вкусно, но, возможно, я все же добавлю больше пряностей в следующий раз.
Светлана 08 февраля 2023
Прекрасное блюдо для семейного обеда!
Замечательный рецепт! Я даже не ожидала, что мои дети будут так в восторге от кабачков. Все получилось замечательно, начинка не выпала и выглядела очень аппетитно. Быстро приготовить, просто и вкусно! Буду готовить еще раз!
Полина 11 февраля 2023
Понравилось, но без особой эйфории
Я люблю кабачки, поэтому этот рецепт мне понравился. Однако, для меня начинка была немного слишком плотной, и я думаю, что следующий раз я добавлю к ней немного соуса или крема. В целом, это было хорошее блюдо, но не было чего-то особенного, что заставило бы меня сильно впечатлиться.
Марина 25 февраля 2023
Отличная идея для летнего ужина!
Этот рецепт точно станет нашим летним фаворитом! Я использовала свежие кабачки из нашего огорода, а начинка из фарша, помидоров и ветчины была просто идеальной. Даже мой муж, который не очень любит овощи, оценил это блюдо на 5 баллов! Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Дарья 04 марта 2023
Можно добавить больше ингредиентов
Я думаю, что этот рецепт будет вкуснее, если добавить к нему еще некоторые ингредиенты, такие как грибы или сладкий перец. Я также оставила больше мякоти у кабачков, чтобы начинка не была слишком плотной. Но в целом - это было хорошее блюдо, которое я буду готовить еще раз.
Оставьте свой отзыв: