Ингредиенты:
Картофель крупный | 4 |
Сыр раклетт | 8 ломтиков |
Копченый бекон | 80 г |
Большой лук | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Веточки чеснока | 8 |
Соль | |
Перец |
Картофель крупный | 4 |
Сыр раклетт | 8 ломтиков |
Копченый бекон | 80 г |
Большой лук | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Веточки чеснока | 8 |
Соль | |
Перец |
Фаршированный картофель по-тартифлетту - очень простой и быстрый рецепт. Картофель получается сочный и ароматный благодаря добавлению раклета и бекона. Очень вкусно, всем советую!
Блюдо получилось неплохим, но не без недостатков. Запекание картофеля в фольге заняло больше времени, чем указано в рецепте, пришлось дополнительно выдерживать в духовке. Также мне кажется, что в рецепте не хватает некоторых специй, например, розмарина. В целом, можно приготовить, но можно улучшить результат.
Сочетание картофеля, раклета и бекона - просто прекрасное! Получилось очень вкусное и сытное блюдо. Даже без мяса. Очень рекомендую всем попробовать этот рецепт.
Фаршированный картофель по-тартифлетту - отличное блюдо для ужина. Но, на мой взгляд, не самый легкий вариант. Блюдо получается довольно калорийным, поэтому его стоит готовить не слишком часто. Зато вкус просто отменный!
Фаршированный картофель по-тартифлетту - это очень простой и быстрый рецепт. Никаких сложных ингредиентов и приготовления. Вкусно и сытно, подойдет для ужина или обеда. Рекомендую!