Все рецепты

Филе миньон, фаршированное тапенадом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.86
112 оценки
Филе миньон, фаршированное тапенадом
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
5 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свиная вырезка2
Томатное конфи3
Маслины без косточек100 г
Чеснок1 гвоздика
маринованные каперсы10 мл
столовая ложка оливкового масла40 мл
Масло25 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Крупно смешайте оливки с засахаренными помидорами, очищенным чесноком, каперсами и 3 столовыми ложками масла. Перец.
2Разделите вырезку вдоль. Намажьте эту тапенаду изнутри. Закройте и свяжите их в небольшой жареный картофель.
3Нагрейте сливочное масло и 1 мл масла в сотейнике, поджарьте филе миньон в течение 5 минут, переворачивая их. Убавить огонь, варить еще 20 минут на слабом огне и накрыть крышкой, поливая их соком.
4Подавайте их нарезанными, с обжаренными на сковороде помидорами черри с розмарином и оливками.

Описание рецепта Филе миньон, фаршированное тапенадом:

Великолепный кулинарный рецепт несомненно запомнится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: свиная вырезка, томатное конфи, маслины без косточек, их достаточно просто найти в супермаркете.

Филе миньон, фаршированное тапенадом готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 02 февраля 2022

Отличный вкус!

Здорово! Я использовала свинину вместо свиной вырезки, и все равно получилось очень вкусно. Я также добавила немного бальзамического уксуса в тапенаду и это придаст еще больше вкуса. Рекомендую!

Мария 11 января 2023

Дешево и сердито

Не лучшее блюдо которое я пробовала, но за такую стоимость это правда хороший выбор. Некоторым может не нравиться сочетание фарша и свинины, но мне это понравилось. Мне пришлось готовить дольше, чем заявлено в рецепте, но возможно у меня был более толстый кусок мяса.

Ольга 12 марта 2023

Любимое блюдо

Филе Миньон - это наше любимое блюдо. Мы обычно делаем его по-простому, но попробовали этот рецепт с тапенадом. Как же это вкусно! Мне нравится, что рецепт очень простой, и все ингредиенты можно легко найти в магазине. Обязательно буду готовить это снова!

Екатерина 16 марта 2023

Требуется некоторое мастерство

Я бы не сказала, что это самый простой рецепт, но он все еще легко выполним. Фарш, готовка мяса и соус все это может быть сложно для новичка. Тапенаду я делала заранее, а оставшееся было легко приготовить. В конце концов, получилось очень вкусно.

Надежда 22 марта 2023

Просто замечательно!

Я просто в восторге от этого блюда! Какой вкус! Мясо было божественным и тапенада дала ему дополнительный вкус. Хотя я и повредила мое мясо, когда его разрезала наморозке, но это действительно не повредило вкусу. Буду готовить ещё раз и жду, когда мой муж попробует это!

Алиса 24 марта 2023

Немного сложновато

Этот рецепт далек от простого. Я не часто готовлю мясо, поэтому от приготовления до подачи на стол у меня ушло больше времени, чем заявлено. В целом, блюдо оказалось вкусным, но я не могла ощутить вкус тапенада. Но это скорее мое недостаточное понимание вкуса. В целом, хороший рецепт, но немного сложноват.

Лена 24 марта 2023

Самый лучший филе миньон

Я готовлю филе миньон из свинины несколько раз в месяц, но этот рецепт - это лучшее, что я когда-либо делала. Тапенада придает ему дополнительный вкус и аромат, и она легко готовится. Я бы сказала, что это мой новый любимый рецепт. Простой, быстрый и очень вкусный.

Ирина 24 марта 2023

Неожиданный вкус

Результат оказалось очень неожиданным, думала фарш будет слишком тяжелым в сочетании с тапенадой, но этот вариант с филе миньон мне понравился больше, чем я думала. Ингредиенты легко найти в супермаркете и приготовление не было сложным. В целом, достойный рецепт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать