Ингредиенты:
Свиное филе миньон | 1 |
Крупный лук | 2 |
Чеснок | 4 стручка |
красное яблоко | 1 |
См тертого имбиря | 2 |
Куркума | 2 ч.л. |
карри порошок | 1 ч.л. |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Сгущенные сливки | 2 ст.л. |
Подсолнечное масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Свиное филе миньон | 1 |
Крупный лук | 2 |
Чеснок | 4 стручка |
красное яблоко | 1 |
См тертого имбиря | 2 |
Куркума | 2 ч.л. |
карри порошок | 1 ч.л. |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Сгущенные сливки | 2 ст.л. |
Подсолнечное масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Прекрасный рецепт, очень вкусно получилось! Филе миньон получилось нежным и сочным, а соус прямо бомба. Очень рекомендую!
Сложно сказать, понравился ли мне рецепт или нет. Филе миньон получилось хорошим, очень понравилось сочетание с яблоками, но карри в соусе не то что бы не понравилось, но вызывало некоторое недоумение. Кто знает, возможно, просто не мое.
Прекрасное блюдо, которое быстро готовится и очень легко вкушается. Филе миньон получилось просто шикарным! Я добавила немного свежего кинзы для заправки - получилось очень вкусно.
Неплохой вариант блюда, но меня немного разочаровал соус - он получился слишком сладким из-за яблок. Однако, филе миньон было просто великолепно, смогла насладиться вкусом на всех комнатах.
Невероятный запах, такой насыщенный и приятный! И, конечно, вкус не оставил меня равнодушной - филе миньон просто распадалось во рту. Соус был на высоте, карри дало небольшую остроту.
Блюдо получилось действительно вкусное, но готовить его было немного сложновато. Сначала я плохо разогрела масло, так что выходил чеснок и имбирь получился не слишком вкусным, и была непривычно густая консистенция. Однако, соус в конечном итоге получился с приятной остротой и сладостью, поэтому хочется попробовать готовить этот рецепт еще раз.
Мой дом просто завораживался этим ароматом, когда я готовила это блюдо! Филе миньон получилось вкусным и сочным, а яблоки добавили приятной доли сладости. Соус был превосходным. Рецепт действительно стоит попробовать.
Были забавные моменты в приготовлении - например, я никогда до этого не пользовалась ступкой, так что мне пришлось немного повозиться, чтобы подготовить чеснок с имбирем. филе миньон получилось неплохим, соус - слишком сладким, карри добавил пикантности и интереса.
Я была несколько настороженна насчет сочетания карри, яблок и филе миньон, но оказалось, что это идеальное сочетание! На вкус блюдо очень необычное, сочное и просто восхитительное. Соус настолько вкусен, что хочется его пить самому!