Ингредиенты:
Свиное филе миньон | 600 г |
Кумкваты | 12 |
Сок 1 лимона | |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Мед | 1 ст.л. |
пяти ароматные специи | 0,5 ст. кофе |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Свиное филе миньон | 600 г |
Кумкваты | 12 |
Сок 1 лимона | |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Мед | 1 ст.л. |
пяти ароматные специи | 0,5 ст. кофе |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Попробовала приготовить филе миньон по этому рецепту и осталась очень довольна вкусом! Однако, даже несмотря на то, что сложность рецепта указана как 'Просто', я бы сказала, что не все так просто, особенно, если не имеешь опыта готовки мяса. Но если постараться, то получится вкуснейшее блюдо!
Это блюдо стало одним из моих любимых! Кумкваты придают ему особый аромат и вкус, а филе миньон после маринада действительно получается очень сочным и мягким. Рецепт достаточно простой, поэтому я могу с уверенностью рекомендовать его всем, кто любит свинину и хочет попробовать что-то новое и интересное!
Я приготовила филе миньон по этому рецепту и оно действительно получилось очень вкусным! Однако, я заметила, что блюдо не очень сытное, возможно, это связано с тем, что в рецепте нет гарнира или салата. Но, в целом, если подавать его с чем-то более сытным, то такое блюдо можно рекомендовать и гостям, и себе на праздник.
Я обожаю экспериментировать в кухне, и этот рецепт действительно меня не разочаровал! Миньон получился мягким и идеально пропитанным маринадом, а кумкваты добавили блюду необычный и очень приятный аромат. Рекомендую всем любителям новых вкусовых ощущений!
По моему мнению, рецепт вполне неплохой, но не супер-особенный. Мясо получается действительно вкусным, но кумкваты могут вызвать спорные ощущения - кто-то может их полюбить, а кто-то - нет. Однако, в целом, это хороший рецепт для тех, кто ищет несложное блюдо с необычными ингредиентами.
Это безусловно один из самых вкусных рецептов, которые я пробовала! Филе миньон просто тает во рту, а с добавлением кумкватов это блюдо становится настоящим гастрономическим шедевром! Кстати, рецепт не такой уж и сложный, поэтому не бойтесь экспериментировать и добавлять свои ингредиенты.