Ингредиенты:
Филе миньон | 600 г |
Абрикосы | 20 |
Новый лук | 12 |
белое вино | 100 мл |
Масло | 15 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
коричневый сахар | 2 ч.л. |
Веточки тимьяна | 3 |
Соль | |
Перец |
Филе миньон | 600 г |
Абрикосы | 20 |
Новый лук | 12 |
белое вино | 100 мл |
Масло | 15 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
коричневый сахар | 2 ч.л. |
Веточки тимьяна | 3 |
Соль | |
Перец |
Сегодня приготовила это блюдо и осталась в восторге! Филе было невероятно мягким и сочным, а с добавлением кураги и зеленого лука получилось очень интересное сочетание вкусов. Рекомендую всем попробовать!
Блюдо получилось неплохое, филе миньон действительно очень нежное, но я ожидала более яркого вкуса. Для меня лук оказался излишним, скорее даже его присутствие портило общее впечатление. В целом, это не самый любимый рецепт из всех, что я пробовала, но все же можно попробовать приготовить.
Удивительно вкусное блюдо! Филе миньон получилось нежным и сочным, а сочетание абрикосов, белого вина и зеленого лука просто великолепно. Рецепт простой и быстрый, но результат превзошел все мои ожидания. Обязательно буду готовить еще!
Блюдо получилось вкусным и необычным, но я думаю, что оно не для всех. Курага и зеленый лук довольно специфические продукты, поэтому могут не подойти каждому. Лично мне нравится экспериментировать с новыми вкусами, поэтому я оценила блюдо на 4 балла.
Просто волшебное блюдо! Филе миньон было невероятно мягким и сочным, а абрикосы добавили приятную кислинку и сладость. Зеленый лук и тимьян придали блюду особый аромат. Рецепт очень простой и быстрый, но результат превзошел все мои ожидания. Теперь это одно из моих любимых блюд!
Блюдо получилось неплохим, но я думаю, что явно не для праздничного стола. Многие мои гости не оценили сочетание кураги и зеленого лука, поэтому оставили многие блюдо на тарелке. Но для ужина в семейном кругу - это очень хороший вариант. Готовила без коричневого сахара, добавила вместо него немного меда - тоже вкусно.
Я осталась очень довольна результатом! Филе миньон получилось невероятно нежным, а сочетание кураги и зеленого лука придало блюду особый аромат. Рецепт очень простой, все ингредиенты легко найти в магазине, и приготовить его может даже начинающий повар.
Блюдо получилось вкусным, но, как мне кажется, его не оценят все. Курага и зеленый лук - довольно специфические ингредиенты, поэтому можно не попасть во вкус. Но мне лично понравилось, филе было очень нежным и к обеду оно уже закончилось.