Ингредиенты:
Свиное филе миньон | 600 г |
Панировочные сухари | 3 ст.л. |
Горчица | 1 ч.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Букет из эстрагона | 1 |
Масло | 50 г |
Масло | 1 ст.л. |
Вермут | 50 мл |
Кремовый цвет | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Свиное филе миньон | 600 г |
Панировочные сухари | 3 ст.л. |
Горчица | 1 ч.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Букет из эстрагона | 1 |
Масло | 50 г |
Масло | 1 ст.л. |
Вермут | 50 мл |
Кремовый цвет | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Во время карантина я начала экспериментировать с новыми рецептами. Этот рецепт филе миньон в корочке из эстрагона стал открытием для меня. Я никогда не думала, что эстрагон и горчица могут так хорошо сочетаться с свининой. Очень вкусно и ароматно. Подавала с рисом и овощами. Рекомендую всем попробовать!
Филе миньон в корочке из эстрагона - очень вкусное блюдо. Но занимает довольно много времени на приготовление, я провела в кухне более часа. Обычно я готовлю более простые блюда, поэтому это было небольшой сложностью для меня. Но результат оправдал все ожидания, вкусно и красиво.
Филе миньон в корочке из эстрагона - отличный рецепт! Очень простой и быстрый, а результат превзошел все мои ожидания. Мясо получилось очень сочным и ароматным, корочка хрустящей и аппетитной. Соус тоже получился вкусным, но я добавила немного больше сливок, чтобы было больше. Обязательно буду готовить еще раз!
Я попробовала сделать филе миньон в корочке из эстрагона, но оно мне не очень понравилось. Мне не нравится сочетание горчицы и эстрагона с мясом, поэтому я не оценила этот рецепт на 5 баллов. Но, безусловно, это хороший и интересный рецепт, и многим он понравится.