Ингредиенты:
Филе подошвы | 6 |
Японский жемчуг | 100 г |
Пастернак | 1,2 кг |
шалот | 1 |
Миндальный крем | 3 ст.л. |
Жидкий крем | 300 мл |
Масло | 90 г |
Веточка укропа | 1 |
Хересный уксус | 1 ст.л. |
Пять-ягодная толченая | 0,5 ст. кофе |
Соленый цветок | 0,5 ст. суп |
Соль |
Филе подошвы | 6 |
Японский жемчуг | 100 г |
Пастернак | 1,2 кг |
шалот | 1 |
Миндальный крем | 3 ст.л. |
Жидкий крем | 300 мл |
Масло | 90 г |
Веточка укропа | 1 |
Хересный уксус | 1 ст.л. |
Пять-ягодная толченая | 0,5 ст. кофе |
Соленый цветок | 0,5 ст. суп |
Соль |
Я обожаю экспериментировать с рецептами, и этот мне очень понравился! Приготовление не заняло у меня много времени, но результат был просто потрясающим. Филе получилось нежным и сочным, а соус с японским жемчугом добавил блюду особую изысканность. Я уже рекомендовала этот рецепт своим друзьям и всем советую попробовать. 5 баллов!
Я не смогла приготовить этот рецепт с первой попытки, мне понадобилось несколько раз, чтобы все получилось именно так, как я хотела. Но стоило оно того, филе вышло очень нежным и вкусным. Несмотря на то, что ингредиенты стоят немало, я думаю, что на праздник можно и позволить себе такое блюдо. 4 балла.
Для меня этот рецепт был настоящим открытием! Я никогда не пробовала филе подошвы ранее, а тут еще и соус с японским жемчугом - просто бомба! Приготовление заняло немного времени, но я получила настоящее роскошное блюдо, которым я готова удивлять гостей. 5 баллов!
Я бы не назвала этот рецепт простым, он требует некоторых навыков и опыта в готовке. Но если была бы возможность, я бы обязательно порадовала себя и гостей таким блюдом! Вкуснее этого филе я давно не пробовала, и моя семья была в восторге. Но наверное, дороговато для обычного повседневного ужина, а на большой праздник - идеально! 4 балла.
Я всегда любила экспериментировать в кухне, и этот рецепт меня не разочаровал. Филе было нежным и сочным, а соус - просто божественным! Японский жемчуг добавил блюду неповторимый вкус. Я даже не ожидала, что у меня получится такое вкусное блюдо! 5 баллов!
Мне понадобилось больше времени, чем ожидалось, чтобы приготовить это блюдо, и результат не был идеальным. Я не смогла приготовить филе так, чтобы оно не было пересушенным, но соус с японским жемчугом был великолепным! В целом, блюдо получилось очень вкусным и интересным, но мне пришлось немного попотеть. 4 балла.
Этот рецепт вызывал у меня опасения, но я решила попробовать. Результат меня удивил - филе было нежным и сочным, а соус с японским жемчугом - волшебство! Это одно из самых вкусных блюд, которые я пробовала за последнее время. Я полностью в восторге! 5 баллов.
Я не любитель экзотических блюд, поэтому этот рецепт был не совсем для меня. Я бы тоже не согласилась на то, что он простой, мне пришлось тратить гораздо больше времени и усилий, чтобы приготовить это блюдо по рецепту, и все равно я получила не очень идеальный результат. Но я понимаю, что для тех, кто любит экспериментировать - это приятное открытие. 4 балла.