Ингредиенты:
Филе подошвы | 8 |
Горох | 400 г |
Душистый горошек | 100 г |
Букет из новой моркови | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Органические апельсины | 2 |
Органические лимоны | 2 |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Куркума | 2 щепотки |
Доза шафрана | 1 |
Оливковое масло | 8 ст. суп |
Соль | |
Перец |
Филе подошвы | 8 |
Горох | 400 г |
Душистый горошек | 100 г |
Букет из новой моркови | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Органические апельсины | 2 |
Органические лимоны | 2 |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Куркума | 2 щепотки |
Доза шафрана | 1 |
Оливковое масло | 8 ст. суп |
Соль | |
Перец |
Подошва с гремолатой - это необычная и очень вкусная комбинация вкусов. Не ожидала, что филе этой рыбы может быть таким нежным и сочным. Приготовление очень простое, но результат выше всех ожиданий. Из минусов - если не любите кислые блюда, то можете быть не в восторге.
Сегодня готовила подошву с гремолатой впервые и не пожалела. Это вкусное, лёгкое блюдо, необычное по вкусу и аромату. Очень просто приготовить, ингредиенты доступны и не дорогие. Люблю такие рецепты. Спасибо за рецепт!
Попробовала приготовить подошву с гремолатой, но, к сожалению, рецепт мне не очень понравился. Много апельсиновой кислоты, а я больше люблю более нежные вкусы. Мужу, правда, понравилось, так что на вкус и цвет товарищей нет. Но в целом - не мой вариант.
Подошва с гремолатой - это идеальный выбор для летнего обеда или ужина. Не требует много времени на приготовление, а самое главное - легко и быстро усваивается организмом. Вкус очень яркий и насыщенный, особенно, если добавить больше гремолаты. Рекомендую!
Попробовала приготовить подошву с гремолатой. В целом, рецепт понравился, но есть несколько замечаний. Филе получилось немного жестковатым, а уж с куркумой и шафраном явно переборщила - в итоге некоторые блюдо оказалось слишком пряным для моего вкуса. Но в целом - интересный и необычный рецепт.
Подошва с гремолатой - это просто находка для любителей необычных сочетаний вкусов. Сочное филе, ароматные специи и нежная гремолата - всё это прекрасно сочетается в этом блюде. Готовила на ужин гостей и все остались очень довольны. Рекомендую!
Недавно попробовала приготовить подошву с гремолятой. В целом, блюдо получилось неплохое, но не впечатлило сильно. Больше всего понравились приправы и соус, а с филе были некоторые проблемы - оно получилось жестким и совсем не нежным, как хотелось бы. Но на вкус и цвет - все предпочитают что-то свое.
Сегодня решила приготовить подошву с гремолатой на обед и не пожалела. Блюдо получилось очень нежным и сочным, соус и приправы подарили ему интересный вкус и аромат. Подается с овощами, так что это полноценный и очень сытный обед. Рекомендую всем попробовать!