Все рецепты

Flammekueche Thermomix: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.6
225 оценок
Flammekueche Thermomix
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука250 г
Теплая вода130 мл
Масло2 ст.л.
пекарские дрожжи10 г
Соль
Лук репчатый2
Бекон120 г
белый сыр150 г
Густые сливки100 г
Масло20 г

Приготовление:

1Вылейте дрожжи в чашу термомикса, добавьте воды и нагрейте до 37 ° C в течение 2 минут, скорость 1.
2Добавить муку, соль и масло и месить 3 минуты на режиме теста. Выложить тесто в салатник, накрыть крышкой и оставить на 1 час.
3Очистите лук, разрежьте его пополам и поместите в кухонный комбайн. Перемешивать на скорости 5 5 секунд.
4Добавить сливочное масло и варить 7 минут на скорости 1 при температуре 90 ° C. Добавьте бекон и продолжайте готовить еще 1 минуту.
5Разогрейте духовку до 240 ° C (th.8). В миске смешайте бланк и сливки, затем соль и перец.
6Раскатайте тесто и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накрыть сырной массой, посыпать луком и беконом и запекать 15 мин. Нарезать кусочками и подавать горячим.

Описание рецепта Flammekueche Thermomix:

Сегодня у нас на обзоре рецепт очень вкусного и легкого блюда - Flammekueche Thermomix. Этот пирог с французскими корнями известен своим нежным тестом и необычным сочетанием лука, бекона и сливочной массы - прекрасное сочетание сочности с белым сыром, который придаст блюду оригинальный вкус.

Согласно рецепту, тесто для Flammekueche Thermomix требует небольшое количество ингредиентов, таких как мука 250 г, теплая вода 130 мл, масло 2 ст.л., пекарские дрожжи 10 г и соль. Для начала приготовления теста, нам нужно вылить дрожжи в чашу термомикса, добавить воды и нагреть до 37 ° C в течение 2 минут, скорость 1. Затем добавьте муку, соль и масло и месите 3 минуты на режиме теста. Выложите тесто в салатник, накройте крышкой и оставьте на 1 час.

Для приготовления начинки воспользуемся луком репчатым 2 штуки, беконом 120 г, белым сыром 150 г, густыми сливками 100 г и маслом 20 г. Очистите лук, разрежьте его пополам и поместите в кухонный комбайн. Перемешивайте на скорости 5 5 секунд. Добавьте сливочное масло и варите 7 минут на скорости 1 при температуре 90 ° C. Добавьте бекон и продолжайте готовить еще 1 минуту.

Интересно, что Flammekueche Thermomix может быть идеальной закуской на любой вечеринке. Это может быть угощение на корпоративе или дню рождения друга, или просто дополнение к обычному завтраку или обеду. Это значение усиливается еще больше, если учесть, что приготовление блюда не занимает много времени. Время на подготовку этого блюда с рецептом Flammekueche Thermomix составляет только 20 минут, а время на приготовление - 20 минут.

Flammekueche Thermomix очень калорийное блюдо, потому что содержит бекон, масло и сливочную массу. Однако, если вы следите за своей фигурой, то это блюдо можно приготовить с использованием белого мяса вместо бекона, а также использовать нежирные сорта сыра и сливок. Тогда данное блюдо будет полезным приятным дополнением к вашей диете.

Flammekueche Thermomix - это легкий, простой и быстрый рецепт для приготовления замечательного блюда. Данный рецепт доступен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и содержит фотографию готового блюда. Блюдо прекрасно сочетается с множеством блюд, в том числе салатами, жареной рыбой, стейками и т. д. Оно отличается своей нежностью и уникальным сочетанием вкусов. Стоимость ингредиентов для приготовления рецепта довольно доступная, а сложности в приготовлении не возникнет. В общем, данное блюдо подходит даже для тех, у кого есть особенности приготовления пирогов.

Рекомендуем попробовать