Все рецепты

Флан с зеленью в кустах и ​​пармезаном - рецепт

YouChef
4.94
228 оценок
Флан с зеленью в кустах и ​​пармезаном
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
35 мин
6 порций

Ингредиенты:

Яйца6
Лук репчатый2
Пучок базилика1
Мятный букет1
Пучок кориандра1
Сыр кустового типа300 г
Жидкий крем100 мл
сыр пармезан50 г
Оливковое масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Натереть пармезан.
2Набейте травы наперстками и нарежьте их.
3Снимите с лука первую кожицу, затем нарежьте ее.
4На сковороде обжарьте лук в масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
5В миске взбить яйца с жидкими сливками. Добавьте пармезан, зелень, лук, измельченный куст, соль и перец и перемешайте.
6Выстелите форму для торта пергаментной бумагой.
7Влейте тесто.
8Выпекать при 210 ° C 30 минут. Кончиком ножа проверьте степень готовности.
9Дайте немного остыть, прежде чем вынуть из формы.
Превосходный кулинарный рецепт несомненно запомнится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: яйца, лук репчатый, пучок базилика, их достаточно легко отыскать в магазине.

Флан с зеленью в кустах и ​​пармезаном готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать