Все рецепты

Флан с зеленью в кустах и ​​пармезаном: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.94
228 оценок
Флан с зеленью в кустах и ​​пармезаном
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
35 мин
6 порций

Ингредиенты:

Яйца6
Лук репчатый2
Пучок базилика1
Мятный букет1
Пучок кориандра1
Сыр кустового типа300 г
Жидкий крем100 мл
сыр пармезан50 г
Оливковое масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Натереть пармезан.
2Набейте травы наперстками и нарежьте их.
3Снимите с лука первую кожицу, затем нарежьте ее.
4На сковороде обжарьте лук в масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
5В миске взбить яйца с жидкими сливками. Добавьте пармезан, зелень, лук, измельченный куст, соль и перец и перемешайте.
6Выстелите форму для торта пергаментной бумагой.
7Влейте тесто.
8Выпекать при 210 ° C 30 минут. Кончиком ножа проверьте степень готовности.
9Дайте немного остыть, прежде чем вынуть из формы.

Описание рецепта Флан с зеленью в кустах и ​​пармезаном:

Превосходный кулинарный рецепт несомненно запомнится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: яйца, лук репчатый, пучок базилика, их достаточно легко отыскать в магазине.

Флан с зеленью в кустах и ​​пармезаном готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Алина 18 апреля 2023

Очень вкусно, но долго

Я приготовила флан по этому рецепту и получилось очень вкусно! Яйца прекрасно сочетаются с зеленью и сыром. Но приготовление заняло у меня больше времени, чем указано в рецепте. Лук приготовился дольше, чем 5 минут, и тесто пеклось около 40 минут, пока не пропеклось до конца. Но в целом, я очень довольна результатом!

Екатерина 09 июня 2023

Идеальное сочетание вкусов

Флан с зеленью и пармезаном - это идеальное сочетание вкусов! Я полностью следовала рецепту и результат превзошел все ожидания. Лук обжарился с золотистой корочкой, зелень добавила свежести, а сыр придал пикантности. Флан получился нежный и ароматный. Уже несколько раз готовила по этому рецепту и всегда получается отлично!

Мария 13 июня 2023

Хорошее блюдо для ланча

Флан с зеленью в кустах и пармезаном - отличный вариант для ланча. Просто и быстро готовится, требует доступных ингредиентов. Вкус получается нежный, ароматный, сочный. Мне понравилась идея добавления разных видов зелени - это придает блюду интересный вкусовой акцент. Рекомендую!

Ольга 16 июня 2023

Флавор сыра и зелени

Флан с зеленью и пармезаном - это настоящий флавор! Я просто влюбилась в это блюдо. Сыр кустового типа и пармезан образуют идеальное сочетание вкусов, а зелень придает свежести. Готовится быстро и легко, результат блестящий. Однозначно ставлю 5!

Анастасия 16 июня 2023

Оригинальный рецепт, но не для всех

Флан с зеленью и пармезаном - это оригинальный рецепт, но не для всех. Я люблю эксперименты на кухне, поэтому решила попробовать. Но не все в моей семье оценили это блюдо. Зелень и специи были слишком яркими для некоторых вкусов. Однако, мне понравилось! Несмотря на это, думаю, это блюдо больше подойдет для любителей необычных сочетаний вкусов.

Ирина 23 июня 2023

Вкусно и красиво

Флан с зеленью в кустах и ​​пармезаном - это не только вкусно, но и красиво! Я приготовила его на день рождения мужа и гости остались в полном восторге. Яйца получились нежные, а сыр придавал блюду пикантности. Пармезан и зелень внесли свежий акцент. Процесс готовки был несложным, все ингредиенты легко доступны. Обязательно буду готовить этот флан еще раз!

Александра 23 июня 2023

Время приготовления немного занижено

Флан с зеленью и пармезаном - вкусное блюдо, но время приготовления немного занижено. Лук обжаривался у меня около 10 минут, чтобы стал карамелизированным. Также тесто пеклось дольше, чем указано - около 40 минут. Возможно, у каждого печь разная, поэтому нужно следить за готовностью. В остальном, блюдо получилось вкусным и аппетитным.

Елена 24 июня 2023

Просто и вкусно

Флан с зеленью в кустах и ​​пармезаном - это очень простой и вкусный рецепт! Я не особо готовлю на кухне, но справилась с ним легко. Блюдо получилось нежным и ароматным, сочным и пикантным. Весь семья оценила его на отлично! Рекомендую всем, кто хочет приготовить что-то быстро и вкусно.

Дарья 24 июня 2023

Флан для особых случаев

Флан с зеленью и пармезаном - это блюдо для особых случаев! Я готовила его на день рождения мамы и все гости были в восторге. Вкус получился нежный, а сочетание зелени и сыра придает особую пикантность. Готовится несложно, но результат получается превосходный. А еще, этот флан можно подать как холодное блюдо, поэтому его можно готовить заранее и не беспокоиться о последней минуте.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать