Ингредиенты:
Яйца | 6 |
Лук репчатый | 2 |
Пучок базилика | 1 |
Мятный букет | 1 |
Пучок кориандра | 1 |
Сыр кустового типа | 300 г |
Жидкий крем | 100 мл |
сыр пармезан | 50 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Яйца | 6 |
Лук репчатый | 2 |
Пучок базилика | 1 |
Мятный букет | 1 |
Пучок кориандра | 1 |
Сыр кустового типа | 300 г |
Жидкий крем | 100 мл |
сыр пармезан | 50 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я приготовила флан по этому рецепту и получилось очень вкусно! Яйца прекрасно сочетаются с зеленью и сыром. Но приготовление заняло у меня больше времени, чем указано в рецепте. Лук приготовился дольше, чем 5 минут, и тесто пеклось около 40 минут, пока не пропеклось до конца. Но в целом, я очень довольна результатом!
Флан с зеленью и пармезаном - это идеальное сочетание вкусов! Я полностью следовала рецепту и результат превзошел все ожидания. Лук обжарился с золотистой корочкой, зелень добавила свежести, а сыр придал пикантности. Флан получился нежный и ароматный. Уже несколько раз готовила по этому рецепту и всегда получается отлично!
Флан с зеленью в кустах и пармезаном - отличный вариант для ланча. Просто и быстро готовится, требует доступных ингредиентов. Вкус получается нежный, ароматный, сочный. Мне понравилась идея добавления разных видов зелени - это придает блюду интересный вкусовой акцент. Рекомендую!
Флан с зеленью и пармезаном - это настоящий флавор! Я просто влюбилась в это блюдо. Сыр кустового типа и пармезан образуют идеальное сочетание вкусов, а зелень придает свежести. Готовится быстро и легко, результат блестящий. Однозначно ставлю 5!
Флан с зеленью и пармезаном - это оригинальный рецепт, но не для всех. Я люблю эксперименты на кухне, поэтому решила попробовать. Но не все в моей семье оценили это блюдо. Зелень и специи были слишком яркими для некоторых вкусов. Однако, мне понравилось! Несмотря на это, думаю, это блюдо больше подойдет для любителей необычных сочетаний вкусов.
Флан с зеленью в кустах и пармезаном - это не только вкусно, но и красиво! Я приготовила его на день рождения мужа и гости остались в полном восторге. Яйца получились нежные, а сыр придавал блюду пикантности. Пармезан и зелень внесли свежий акцент. Процесс готовки был несложным, все ингредиенты легко доступны. Обязательно буду готовить этот флан еще раз!
Флан с зеленью и пармезаном - вкусное блюдо, но время приготовления немного занижено. Лук обжаривался у меня около 10 минут, чтобы стал карамелизированным. Также тесто пеклось дольше, чем указано - около 40 минут. Возможно, у каждого печь разная, поэтому нужно следить за готовностью. В остальном, блюдо получилось вкусным и аппетитным.
Флан с зеленью в кустах и пармезаном - это очень простой и вкусный рецепт! Я не особо готовлю на кухне, но справилась с ним легко. Блюдо получилось нежным и ароматным, сочным и пикантным. Весь семья оценила его на отлично! Рекомендую всем, кто хочет приготовить что-то быстро и вкусно.
Флан с зеленью и пармезаном - это блюдо для особых случаев! Я готовила его на день рождения мамы и все гости были в восторге. Вкус получился нежный, а сочетание зелени и сыра придает особую пикантность. Готовится несложно, но результат получается превосходный. А еще, этот флан можно подать как холодное блюдо, поэтому его можно готовить заранее и не беспокоиться о последней минуте.