Ингредиенты:
Фарш из баранины | 600 г |
Яичный желток | 1 |
Пучок кориандра | 1 |
Зёрна тмина | 1 ч.л. |
Светлый изюм | 120 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Помидоры по типу рома | 500 г |
Оливковое масло | 5 ст. суп |
Лавровый лист | 1 |
Соль | |
Перец |
Фарш из баранины | 600 г |
Яичный желток | 1 |
Пучок кориандра | 1 |
Зёрна тмина | 1 ч.л. |
Светлый изюм | 120 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Помидоры по типу рома | 500 г |
Оливковое масло | 5 ст. суп |
Лавровый лист | 1 |
Соль | |
Перец |
Я люблю экспериментировать, и этот рецепт меня заинтересовал. Фрикадельки получились вкусными, но на мой вкус, тмина было слишком много. В следующий раз, я бы использовала меньше тмина и добавила бы больше кориандра.
Абсолютно влюбилась в этот рецепт! Фрикадельки оказались очень сочными и ароматными. Легко приготовить, и все ингредиенты можно найти в местном магазине. Настоятельно рекомендую!
Еда получилась не плохой, но не достаточно вкусной для того, чтобы я сделала этот рецепт еще раз. Фрикадельки приготовила без яичного желтка (просто забыла купить), может быть это были мои ошибка. В любом случае, не советую- но пробовать можно.
Этот рецепт- один из лучших на баранинные фрикадельки, которые мне когда-либо доводилось пробовать. Ингредиенты замечательно сочетаются в этом блюде и позволяют достичь невероятного вкуса. Не могу нарадоваться этому блюду!
Я попробовала приготовить эти фрикадельки, но, увы, этот рецепт не для меня. Не смогла оценить изюм в блюде, считаю его излишним. Возможно, я просто не любитель баранины. Но если вы любитель бараньего мяса, то этот рецепт вам понравится.
Простой и быстрый рецепт, который выглядит, как если бы вы потратили на приготовление блюда весь день. Фрикадельки были очень сочными и ароматными, яичный желток добавил дополнительную мягкость. Буду готовить еще раз!
Не очень понравился этот рецепт, баранина была очень ароматной, мне это не понравилось. Я использовала яичный белок вместо желтка, так как предпочитаю твердые фрикадельки. Никому не рекомендую, если вы не любите очень ароматное баранье мясо.
Люблю экспериментировать, и этот рецепт мне очень понравился. Легко приготовить, все ингредиенты были в моей кухне, блюдо получилось вкусным и сочным. Фрикадельки так хороши, что быстро пропадают со стола. Советую всем попробовать!
Я обожаю фрикадельки, но этот рецепт, к сожалению, мне не понравился. Я использовала мясо из свинины, так как баранины не люблю, но, к сожалению, блюдо у меня не вышло. Может быть, я сделала что-то не так, но я не буду готовить это блюдо снова.