Все рецепты

Galette des rois банановые леденцы: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.12
149 оценок
Galette des rois банановые леденцы
Просто
Дёшево
35 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Слоеное тесто2
Банан1
Сахар80 г
Порошок фундука60 г
Миндальный порошок60 г
Масло80 г
Целые яйца2
Ром1 ст.л.
Кукурузный крахмал1 ч. Л. налитый суп

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 190 ° C (т. Е. 6/7). В большой миске смешайте сливочное масло с сахаром, кукурузным крахмалом, молотым фундуком и молотым миндалем. Добавить 1 яйцо, ром и хорошо перемешать.
2Измельчите банан и добавьте его в миндально-ореховый крем.
3Вырежьте из слоеного теста 6 кружков диаметром 8 см и 6 кружков чуть побольше. Вы можете варьировать формы, используя формочки для печенья.
4Украсить 6 дисков меньшего размера миндально-фундучно-банановым кремом, оставив 1 см свободного края. Смажьте этот край немного взбитым яйцом, затем наденьте леденец. Накройте мини-котлеты оставшимися тарелками макарон, не забыв спрятать фасоль в одну из котлет. Хорошо припаяйте края. Смажьте верхушки котлет взбитым яйцом и нарисуйте небольшие узоры зубочисткой или кончиком ножа. Выпекать 20 мин. Дайте остыть на решетке.

Описание рецепта Galette des rois банановые леденцы:

Galette des rois банановые леденцы – это настоящий шедевр французской кухни. Это мягкое слоеное тесто, которое запекается до золотистого цвета и составляется из слоя легкого и хрустящего теста на основе муки и тонкого слоя масла, который приготовлен с миндальным кремом и бананом.

Для приготовления Galette des rois банановых леденцов, необходимо приобрести слоеное тесто, бананы, масло, яйца и другие ингредиенты. Нужно смешать вместе сливочное масло с сахаром, кукурузным крахмалом, молотым фундуком и миндальным порошком, добавить яйцо, ром и перемешать. В крем добавить нарезанный банан. Вырезать кружки слоеного теста и украсить миндально-фундучно-банановым кремом. Сверху украсить зубочисткой и выпекать в духовке 20 минут.

Этот лакомый десерт подходит на все случаи жизни, он может быть отличным завершением праздничного ужина, а также хорошо подходит для чая или кофе с друзьями. Galette des rois банановые леденцы являются достаточно калорийным блюдом, однако в разумных количествах они не причинят вреда вашему здоровью. Этот вкусный десерт отлично сочетается с молочными напитками и фруктовыми десертами.

Этот простой рецепт легко и быстро готовится, и самое главное, он не требует особых навыков кулинара. Его можно приготовить за 35 минут, и он идеально подойдет для тех, кто хотел бы попробовать себя в кулинарии.

В заключении, Galette des rois банановые леденцы – это отличный выбор для тех, кто любит французскую кухню и хочет попробовать что-то новое и вкусное. Рецепт может быть использован на любом мероприятии, а также просто для повседневного удовольствия. Он легок в приготовлении и отлично сочетается с другими блюдами. Во время готовки гастрономического шедевра вы не только достигнете новых высот в кулинарии, но и порадуете себя и своих близких.

Рекомендуем попробовать