Ингредиенты:
Тофу | 150 г |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Кешью | 1 ст.л. |
Мед | 1 ч.л. |
Рисовый уксус | 1 ч.л. |
Масло | 1 ст.л. |
Тофу | 150 г |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Кешью | 1 ст.л. |
Мед | 1 ч.л. |
Рисовый уксус | 1 ч.л. |
Масло | 1 ст.л. |
Этот рецепт - находка для вегетарианцев! Приготовление очень быстрое и простое, а получается блюдо великолепным. Глазированный тофу очень сочный и ароматный, а мед и орехи придают ему сладко-слегка острый вкус. Обязательно буду готовить еще раз!
Я люблю экспериментировать с рецептами, поэтому решила попробовать этот. Получилось вкусно, сочно и интересно, но все же тофу - не мое. Кому нравится тофу, наверняка оценят этот рецепт очень высоко.
Этот рецепт - прекрасное блюдо для летнего ужина, не требует много времени на готовку и очень дешево. Вкус глазированного тофу с медом и орехами приятно удивил, также я люблю кинзу, которую добавляет исключительный аромат. Очень довольна, буду рекомендовать!
В целом, я довольна результатом этого рецепта. Но у меня возникли трудности во время готовки - тофу не хотело хорошо обжариваться и частично разваливалось. Я подумала, что нужно было выбрать другой вид тофу. В любом случае, получилось вкусно, но надо будет попробовать приготовить еще раз.
Мне очень нравится тофу, поэтому этот рецепт мне понравился с первого раза. Хотя, я немного изменила рецепт - добавила сверху нарезанные лук и чеснок. Немного заменила мед на сироп агавы, так как мой партнер по диете не ест мед. Получилось очень вкусно, здорово и быстро приготовить!
Я люблю экспериментировать с новыми вкусами и блюдами, но этот рецепт не совсем соответствовал моим ожиданиям. Мне не понравилась комбинация тофу, меда и орехов - как по мне, слишком сладко. Но я понимаю, что это уже вопрос вкуса, так что рекомендую попробовать для оценки собственного вкуса!
Очень очарована этим рецептом! Думаю, это идеальное блюдо для вегетарианцев. Орехи и мед прекрасно дополняют тофу, а соевый соус и кислотность рисового уксуса придают дополнительный пикантный вкус. Советую попробовать всем, кто любит индую кухню!
Это блюдо выглядит и вкусно, хоть и необычно, но необходимо учитывать, что оно не для каждого дня - калорийность средняя и немного тяжело для желудка. Я рекомендую готовить его на выходных или для особого случая. В целом, я довольна результатом и рекомендую его попробовать.