Ингредиенты:
Голень ягненка | 4 |
Чеснок | 12 стручков |
лук-шалот | 4 |
белое вино | 200 мл |
Бульон из птицы | 300 мл |
Большой букет гарни | 1 |
Оливковое масло | 100 мл |
Мед | 3 ст.л. |
Картофель из сеголетков от Touquet | 12 |
Соль | |
Перец |
Голень ягненка | 4 |
Чеснок | 12 стручков |
лук-шалот | 4 |
белое вино | 200 мл |
Бульон из птицы | 300 мл |
Большой букет гарни | 1 |
Оливковое масло | 100 мл |
Мед | 3 ст.л. |
Картофель из сеголетков от Touquet | 12 |
Соль | |
Перец |
Готовила голень ягненка по этому рецепту на день рождения мужа. Он был в восторге! Мясо получилось нежное и сочное, а картофель с чесноком - идеальным гарниром. Легко готовить, ингредиенты стоят недорого. Рекомендую!
Несмотря на то, что я любительница ягнятины, этот рецепт мне не очень понравился. Может быть, дело в том, что не особо люблю чеснок, но на мой вкус, его было слишком много в голени. Возможно, стоит попробовать приготовить мясо без этого ингредиента.
Это очень простой и быстрый рецепт, который я могу рекомендовать всем, кто ищет рецепт приготовления ягненка. Вкус просто потрясающий! Мясо получается идеально сочным, картошка - нежной, а чеснок придает блюду замечательный аромат.
Я приготовила голень ягненка по этому рецепту и в целом, мне понравилось. Но, на мой взгляд, стоит добавить больше специй, чтобы блюдо стало более насыщенным и интересным. Также, иногда кажется, что мясо получается немного сухим.
Приготовила это блюдо на празднике с друзьями и получила много комплиментов. Мясо было настолько нежным, что просто сочилось во рту. Картофель - тоже отличный выбор гарнира к ягненку. Рецепт очень простой, но результат поразил!
Приготовила голень ягненка по этому рецепту, но не смогла переварить сеголетки. Думаю, стоит попробовать заменить их на что-то другое, чтобы блюдо стало более по моему вкусу. Остальное - вполне удачно!