Ингредиенты:
Голень ягненка | 4 |
Ветки розмарина | 4 |
Цуккини | 4 |
Органический желтый лимон | 1 |
кедровые орехи | 2 ч.л. |
Лук | 1 |
красное вино | 100 мл |
Бульон из птицы | 200 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 10 ст. суп |
Ветка базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Голень ягненка | 4 |
Ветки розмарина | 4 |
Цуккини | 4 |
Органический желтый лимон | 1 |
кедровые орехи | 2 ч.л. |
Лук | 1 |
красное вино | 100 мл |
Бульон из птицы | 200 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 10 ст. суп |
Ветка базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Я люблю экспериментировать в кулинарии и решила попробовать этот рецепт. Голень ягненка оказалась нежной и сочной, а тальятелле из кабачков с лимонным винегретом были замечательным дополнением. Однако, стоимость ингредиентов была несколько высокой, поэтому я бы рекомендовала это блюдо приготовить на особый случай.
Этот рецепт оказался простой в исполнении, но результат превзошел все ожидания. Голень ягненка настолько сочная и ароматная, что я сразу приготовлю это блюдо на вечеринку. Тальятелле из кабачков также были очень вкусны и оригинальны.
В целом, блюдо получилось вкусным, но я не ожидала, что оно будет таким трудоемким. Приготовление заняло больше времени, чем я ожидала, и я бы не стала готовить это на будний день. Однако, на особый случай - отличный выбор.
Божественное сочетание вкуса голени ягненка и тальятелле из кабачков с лимонным винегретом. Я была поражена таким оригинальным блюдом и точно буду готовить его еще много раз. Рецепт довольно простой, а результат превосходный. Рекомендую всем попробовать!
Готовила для гостей - все остались довольны. Голень ягненка получилась нежной и сочной, а тальятелле из кабачков были оригинальным дополнением. Однако, мне показалось, что рецепт немного слишком сложный и так много этапов. Но в целом, отличный рецепт.
Это блюдо получилось просто потрясающим! Голень ягненка была нежной и ароматной, а тальятелле из кабачков с лимонным винегретом - оригинальным дополнением. Готовить довольно долго, но результат точно того стоит. Я готовила на День Рождения и гости были очень довольны! Рекомендую всем приготовить это блюдо хотя бы раз.
Очень вкусное блюдо, но мне показалось, что готовить его довольно сложно и долго. Все же, результат того стоит, голень ягненка получилась просто нежной и с лучом вкуса более медного вкуса. Тальятелле из кабачков были оригинальной достовкой. Рекомендую приготовить это блюдо на особый случай.
Это блюдо получилось просто замечательным! Голень ягненка оказалась нежной, сочной и с лучом медного вкуса. Тальятелле из кабачков с лимонным винегретом были невероятно оригинальны. Рекомендую попробовать это блюдо всем гурманам!