Голень ягненка, тушеный со свежим тимьяном

YouChef
5
1 оценка
Очень просто
Дорого
Калорийно
5 мин
2.4166666666667 ч 25 м
4 порции

Ингредиенты:

Голень ягненка4
Свежие веточки тимьяна2
Оливковое масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Бараньи голени выложить в форму для запекания, посолить и поперчить, сбрызнуть маслом и посыпать тимьяном.
2Налейте немного воды на дно формы и запекайте 25 минут. Уменьшите температуру духовки до 100 ° C и продолжайте готовить около 2 часов.
Простой кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: голень ягненка, свежие веточки тимьяна, оливковое масло, их довольно просто отыскать в магазине.

Голень ягненка, тушеный со свежим тимьяном готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать