Ингредиенты:
Голень ягненка | 4 |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Голень ягненка | 4 |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю ягненка, поэтому решила приготовить голень по данному рецепту. И не прогадала - блюдо получилось великолепным! Мясо было мягким и сочным, а аромат тимьяна добавлял прекрасный вкус. В следующий раз обязательно добавлю еще больше тимьяна!
Я не очень люблю ягненка, но решила попробовать приготовить этот рецепт. Результат меня порадовал - мясо было вкусным и нежным, а сочетание с тимьяном добавило необычный аромат и вкус. Однако, мне кажется, что 2 веточки тимьяна было многовато - следующий раз попробую с меньшим количеством.
Голень ягненка получилась настолько вкусной, что я уже не могу дождаться, чтобы снова ее приготовить! Я использовала больше тимьяна и добавила еще чеснока - всем очень понравилось. Спасибо за отличный рецепт!
Я приготовила голень ягненка по данному рецепту, но, к сожалению, не осталась в восторге. Мясо было нежным, но как-то не хватало вкуса. А вот аромат тимьяна был приятным. Скорее всего, это не мой любимый рецепт, но попробовать стоит.
Я приготовила голень ягненка по данному рецепту на вечеринку и все гости были в восторге! Мясо было нежным и сочным, а аромат тимьяна добавил вкуса. Я также добавила немного розмарина и чеснока - получилось прекрасно. Этот рецепт - настоящее открытие для меня, и я больше никогда не буду бояться готовить ягненка!
Голень ягненка получилась хорошей, но, к сожалению, стоимость ингредиентов довольно высока. Я попробовала использовать обычное масло, но результат все равно получился не плохим. Мясо было мягким и сочным, а аромат тимьяна добавил вкуса. Но, конечно, следующий раз я все же куплю оливковое масло.
Я приготовила голень ягненка по данному рецепту на День Рождения мужа, и не пожалела! Мясо было нежным и сочным, а аромат тимьяна добавил прекрасный вкус. Запекала около 2,5 часов, немного дольше, чем рецепт, и это было как раз то, что нужно. Но, конечно, это не рецепт для повседневного использования - дорого и требует времени.
Я не могу сказать, что голень ягненка была плохой, но количество тимьяна было уж слишком много. Вкус получился очень пряным и ароматным, но я предпочитаю более нежные блюда. Хотя, возможно, следующий раз попробую использовать меньше тимьяна и увеличить количество других специй.