Ингредиенты:
Капуста | 1 |
Колбаса | 500 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Яйцо | 1 |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Банки с целыми очищенными помидорами | 2 |
Томатный соус | 200 мл |
Соль | |
Перец |
Капуста | 1 |
Колбаса | 500 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Яйцо | 1 |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Банки с целыми очищенными помидорами | 2 |
Томатный соус | 200 мл |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю голубцы, но всегда готовила их с мясной начинкой. Этот рецепт показался мне интересным - гораздо легче, и фаршировать помидорами звучит оригинально. Попробовала готовить и не пожалела - голубцы получились просто великолепными! Нежные, сочные, с легкой кислинкой от помидоров. Очень довольна, буду готовить еще.
Я не сильно люблю капусту, и этот рецепт меня мало заинтересовал, но попробовала, так как звучало оригинально. Готовить, правда, оказалось не очень удобно - очень много этапов и приготовление заняло больше времени, чем заявлено. В итоге голубцы получились неплохие, но, конечно, мне больше нравятся классические с мясной начинкой.
Я очень люблю голубцы и поэтому всегда ищу новые рецепты. Этот оказался отличным - приготовление не сложное, а результат получился великолепным. Очень понравилась начинка с колбасой и помидорами, она делает голубцы сочными и ароматными. Буду готовить еще, рекомендую!
Я всегда любила голубцы, но в этот раз приготовление оказалось для меня немного сложным. Хотелось бы, чтобы в рецепте было больше пошаговых инструкций. В заявленное время готовки не уложилась, но в целом, готовить было интересно. Вкус голубцов сочетался с помидорным соусом правда не очень хорошо на мой вкус.
Было очень вкусно, но жирновато. Я люблю начинку с колбасой, и сочетание с помидорами получилось очень удачным. Иногда можно разнообразить обычные голубцы, и это отличный вариант для такого случая.
Рецепт не оказался слишком простым, пришлось поработать весьма усердно. Зато результат получился впечатляющим. Начинка из колбасы очень понравилась, а помидоры добавили яркости во вкус. Не могу сказать, что это мое любимое блюдо, но готовить буду еще.
Я готовила эти голубцы на день рождения мужа, и он был в восторге. Получилось очень красиво и оригинально, и вкус был просто потрясающим. Рецепт немного сложный, но я люблю такие вызовы. Обязательно буду готовить снова!
Готовила по этому рецепту голубцы в первый раз и немного разочаровалась. Ожидала большего, но, конечно, вкус этих голубцов - это вкус этого рецепта. Подойдет любителям капусты и необычных сочетаний. Мне лично больше нравятся классические голубцы.
Я была приятно удивлена результатом - голубцы получились очень вкусными, сочными, с интересным сочетанием колбасы и помидоров. Готовить легко, но занимает много времени. Рекомендую всем попробовать!