Все рецепты

Голубцы голубцы: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.52
160 оценок
Голубцы голубцы
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
1.5833333333333 ч 35 м
4 порции

Ингредиенты:

Капуста1
Колбаса500 г
Рис100 г
Лук1
Чеснок1 гвоздика
Яйцо1
Панировочные сухари2 ст.л.
Бульон из птицы600 мл
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Сварить рис в кастрюле с подсоленной водой.
2Удалите сердцевину капусты, удалите первые листья, затем прорежьте. Удалите крупные прожилки с капустных листьев.
3В большой посуде для запекания вскипятите большое количество подсоленной воды. Обваляйте капустные листья порциями по 4 штуки и бланшируйте их в течение 10 минут. Немедленно освежите их в ледяной воде, чтобы сохранить их красивый цвет.
4Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее. Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть. Обжарьте чеснок и лук на оливковом масле с небольшим количеством соли в течение 3 минут, регулярно помешивая, чтобы избежать окраски.
5В миске смешайте колбасу, рис, чеснок, лук, яйцо, панировочные сухари, соль и перец.
6Соберите 2 капустных листа. Украсить центр начинкой, затем закрыть, чтобы получилась лепешка. Повторите эти операции для других paupiettes.
7Выложите голубцы в большую форму для запекания. Намочите куриный бульон. Накройте листом алюминиевой фольги. Выпекать при 180 ° C 1 ч 15 мин. Регулярно поливать отваром. Снимите лист алюминиевой фольги и поднимите температуру до 220 ° C на последние 20 минут.

Описание рецепта Голубцы голубцы:

Превосходный кулинарный рецепт несомненно понравится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: капуста, колбаса, рис, их довольно просто найти в супермаркете.

Голубцы голубцы готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Аня 31 июля 2022

Ути-пути, голубцы нашли нового друга!

Давно искала новый рецепт голубцов, и наконец нашла этот! Были переживания, что колбаса может оказаться слишком сильным вкусовым элементом, но нет! Все пропорции отличные, пробуйте!

Екатерина 17 декабря 2022

Не плохо, но не шедевр

Готовила голубцы по этому рецепту. Приготовление заняло не слишком много времени, что большой плюс, но вкус не сильно выделяется из других рецептов голубцов. Среднестатистические голубцы, если так можно сказать.

Александра 18 февраля 2023

Умопомрачительно вкусно!

Я решила приготовить голубцы на обед и столкнулась с проблемой - у меня не было свежей колбасы. Я заменила её сосисками, и результат меня удивил. Голубцы получились умопомрачительно вкусными. Капуста сочная, хрустящая, начинка сочная и насыщенная вкусом. Обязательно попробуйте это блюдо!

Виктория 30 марта 2023

Неплохо, но не очень вкусно

Готовила этот рецепт голубцов, и мне честно говоря, он не очень понравился. Я не знаю, что пошло не так, но голубцы получились слишком мягкими и вкусом не очень насыщенным. Но в целом, рецепт интересный и несложный, может просто мне не повезло.

Марина 30 марта 2023

Мой новый любимый рецепт голубцов

Мне всегда нравились голубцы, но этот рецепт - просто находка! Я последовала рецепту до буквы и не пожалела. Голубцы получились сочные и вкусные, так что если вы еще не попробовали этот рецепт - не упустите свой шанс.

Ольга 30 марта 2023

Средне

Готовила голубцы по этому рецепту. Как мне кажется, колбаса несколько отвлекает от вкуса голубцов, но может, это просто я такая странная. В общем, рецепт неплохой, но не лучший, который я пробовала.

Наталья 30 марта 2023

Отличные голубцы!

Я обожаю голубцы, и этот рецепт просто шикарный! У меня всё получилось отлично, так что спасибо за рецепт!

Татьяна 30 марта 2023

Совсем неплохо

Решила попробовать этот рецепт голубцов, и мне всё понравилось, но не в восторге. Капуста получилась очень хрустящей, а мясная начинка насыщенная вкусом. Но, может, я просто привыкла к своим голубцам.

Мария 30 марта 2023

Мои друзья в восторге!

Готовила голубцы по этому рецепту и у нас была домашняя вечеринка. Мои друзья были в восторге от этого блюда. Они так хорошо выглядят, а вкус просто потрясающий! Рекомендую.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать