Ингредиенты:
Капуста | 1 |
Фарш из грудки индейки | 400 г |
Колбаса | 200 г |
Ветки эстрагона | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Яйцо | 1 |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
Бульон из птицы | 600 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Капуста | 1 |
Фарш из грудки индейки | 400 г |
Колбаса | 200 г |
Ветки эстрагона | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Яйцо | 1 |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
Бульон из птицы | 600 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила голубцы из индейки по этому рецепту и осталась очень довольна! Получились ароматные и сочные, вкусно пахнут эстрагоном. Я добавила к ним еще немного зеленой петрушки, чтобы придать еще больше свежести. В целом очень удачный рецепт, рекомендую!
Голубцы из индейки получились неплохие, но я бы не сказала, что это мой любимый рецепт. Мне кажется, что добавление колбасы - излишняя экзотика, можно обойтись без нее. К тому же, я столкнулась с трудностями, когда начала складывать голубцы - это не очень удобно и требует определенной ловкости рук.
Попробовала приготовить голубцы из индейки по этому рецепту и просто в восторге! Мясо получилось нежным и сочным, а запах эстрагона действительно добавил блюду невероятной ароматности. На подачу добавила свежую зелень и горячий перец - это дало блюду еще больше колорита и остроты. Смело могу рекомендовать всем, кто уважает вкусную и здоровую еду!
Главный плюс рецепта - он довольно прост в исполнении. Однако, мне кажется, что вкус голубцов мог бы быть глубже. Может быть нужно было добавить еще каких-то специй или использовать другой вид мяса. В целом, не плохо, но есть к чему стремиться :)
Божественные голубцы из индейки! Я скептически относилась к этому рецепту, но когда я пробовала голубцы, я была впечатлена! Они сочные, вкусные, нежные и ароматные! Я использовала не колбасу, а бекон для начинки и после того, как готовка была закончена, добавила майонез на верхнюю часть голубцов и обжаренную картошку. Это было восхитительно!
Интересный вкус и блюдо выглядит очень красиво. На начинку я добавила сушеные томаты и для большей ароматности порезала несколько листьев базилика. В целом блюдо понравилось, но готовить голубцы из индейки таким способом довольно трудоемко.
Являюсь настоящим гурманом и могу сказать, что голубцы из индейки получились великолепными. Я меняла рецепт немного, но в основном как указано в оригинальном. Получился прекрасный и очень вкусный эксперимент. Находка рецепта. Советую блюдо для роскошного ужина.
Голубцы из индейки вкусные, но я ожидала большего по вкусу. Мой вердикт - это хороший рецепт, который можно улучшить. Может быть добавить больше специй или использовать другой вид мяса, чтобы дать блюду больше драйва помимо эстрагона. Рекомендую попробовать и наслаждаться!