Все рецепты

Готовьте Эксперт Свинина Стир-Фрай: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.56
250 оценок
Готовьте Эксперт Свинина Стир-Фрай
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Тушеная свинина600 г
Пучки брокколи300 г
красный перец1
Рис150 г
Кабачок1
Лук1
Розовые ягоды1 ч.л.
Масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите лук и поместите его в Cook Expert. Запустите программу Expert 20 секунд, скорость 1.
2Мясо нарезать кубиками или толстой соломкой. Добавьте их в чашу, влейте масло и запустите программу Expert, 3 мин, скорость 1 при 120 ° C. Добавьте 10 мл воды, соль и перец и запустите программу Expert 15 мин, скорость 1, 100 ° C.
3Тем временем промойте брокколи. Вымойте перец и кабачки и нарежьте их соломкой. Добавьте их в кухонный комбайн, посолите и поперчите, затем перезапустите программу Expert 20 мин, скорость 1, 100 ° C.
4Тем временем приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Смешайте рис и овощи.
5Выложите рис с овощами на сервировочном блюде, добавьте тушеную свинину, посыпьте измельченными розовыми ягодами и подавайте.

Описание рецепта Готовьте Эксперт Свинина Стир-Фрай:

Простой рецепт блюда непременно придется по вкусу вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: тушеная свинина, пучки брокколи, красный перец, их достаточно легко отыскать в магазине.

Готовьте Эксперт Свинина Стир-Фрай готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алена 31 января 2023

Отлично сочетается с рисом

Я просто в восторге от этого рецепта! Свинина вышла нежная и сочная, а овощи добавили особый вкус. Это блюдо идеально сочетается с рисом - так вкусно! Очень рекомендую попробовать.

Марина 21 марта 2023

Сложновато для начинающих

Решила попробовать приготовить эту свинину, но столкнулась с некоторыми проблемами. Мне показалось, что инструкции не так подробны, как мне хотелось бы. Но в итоге все получилось вкусно! Для начинающих может быть сложновато приготовить.

Татьяна 26 марта 2023

Всем советую попробовать!

Обожаю экспериментировать на кухне, и этот рецепт мне очень понравился! Свинина получилась просто идеальной - мягкая и вкусная. Я оставила овощи немного более хрустящими, но все равно они были очень вкусными. Всем советую попробовать!

Екатерина 27 марта 2023

Не очень понравилось

Я не знаю, что пошло не так, но у меня эти овощи получились какими-то размягченными и мне не очень понравилось. Свинина была вкусной, но овощи портили весь вкус. Возможно, я должна была их нарезать менее мелко. В целом, рецепт не особо понравился.

Ольга 27 марта 2023

Идеально на ужин

Это блюдо идеально на ужин! Очень просто и быстро приготовить, но вкус просто потрясающий. Овощи и свинина идеально сочетаются вместе, а розовые ягоды добавили особую изюминку. Всем советую попробовать приготовить этот рецепт!

Маргарита 27 марта 2023

В целом неплохо

Я никогда раньше не готовила свинину таким образом, и была немного встревожена. Вышло вкусно, но некоторые овощи стали чуть слишком мягкими для моего вкуса. Мужу понравилось больше, чем мне, но в целом - неплохой рецепт, который можно попробовать.

Анна 28 марта 2023

Идеально для вечеринки

Я приготовила это блюдо для вечеринки и все мои гости были в восторге! Свинина была изумительно вкусная, а овощи просто сказочные. Этот рецепт очень простой в приготовлении, так что я могла наслаждаться общением со своими гостями, не беспокоясь о еде. Очень советую попробовать!

Ирина 28 марта 2023

Не плохо, но не особо впечатлило

Я приготовила это блюдо для обеда, и оно было вполне съедобным. Но я не чувствовала того WOW-эффекта, о котором говорят другие отзывы. Свинина и овощи были вкусными, но не настолько, чтобы я хотела повторить этот рецепт снова.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать