Ингредиенты:
Тушеная свинина | 600 г |
Лук репчатый | 2 |
Картошка | 4 |
Маслины без косточек | 12 |
См чоризо | 12 |
Веточки петрушки | 4 |
белое вино | 150 мл |
Сладкий перец | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Тушеная свинина | 600 г |
Лук репчатый | 2 |
Картошка | 4 |
Маслины без косточек | 12 |
См чоризо | 12 |
Веточки петрушки | 4 |
белое вино | 150 мл |
Сладкий перец | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить жаркое по этому рецепту, очень вкусно получилось! Нравится, что в составе есть оливки и чоризо, добавляют блюду необычный вкус. Подавала с гарниром из риса. В целом, рецепт простой и быстрый, поэтому даже для новичков в кулинарии не составит труда. Буду готовить еще раз!
Обычно не люблю тушеную свинину, но это блюдо мне очень понравилось! Хорошей идеей было добавление чоризо и оливок, которые придали блюду оригинальный и насыщенный вкус. Для меня это одно из лучших жаркое, которые я пробовал!
Приготовила жаркое из свинины по этому рецепту, и оно оказалось действительно вкусным. Хотя мне показалось, что долго готовится, чуть более 40 минут, но результат был того стоит. В следующий раз попробую добавить больше специй, чтобы получился более пикантный вкус.
Жаркое из свинины с чоризо и оливками - отличный рецепт, который обязательно стоит попробовать. Несмотря на то, что быстро не приготовить, все же это займет у вас 40 минут, рецепт простой и все компоненты, как я считаю, можно купить в ближайшем супермаркете. Все понравилось, вкусно, сочно, насыщенный вкус. Спасибо за рецепт!
Я часто готовлю жаркое из свинины и решила попробовать этот рецепт. Результат получился не плохим, но все же несколько не хватало вкуса. Мне кажется, что не хватало специй или может быть, мне следовало поперчить больше, так как блюдо получилось немного безвкусным. В целом, это приличный рецепт, но я думаю, что можно найти и более вкусные варианты жаркого.
Я просто обожаю заниматься кулинарией, поэтому мне очень понравился этот рецепт! Аромат свежих оливок и тушеной свинины вызвал у меня настоящее восторг. Хотя жаркое довольно калорийное, оно идеально подойдет для праздничного стола, и все гости будут в восторге! Настоятельно рекомендую это блюдо!
Это обычный рецепт жаркого из свинины, который ничем не выделяется на фоне других. Сочетание чоризо и оливок делает вкус немного оригинальнее, но все же не настолько, чтобы я обязательно готовила это блюдо еще раз. В целом, рецепт неплохой, но и не идеальный.
Этот рецепт замечательно сочетает в себе разные ингредиенты, которые придают блюду неповторимый вкус. Жаркое из свинины получилось очень сочным и ароматным. Я добавила немного перца, чтобы придать еще больше остроты, и это было идеальным выбором. Точно буду готовить это блюдо еще не раз!