Все рецепты

Жаркое из свинины в Monsieur Cuisine: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.43
257 оценок
Жаркое из свинины в Monsieur Cuisine
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Тушеная свинина600 г
Лук1
Чеснок1 гвоздика
Масло1 ст.л.
Масло20 г
Небольшой кусочек имбиря1
Соевый соус1 ст.л.
Сахар40 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите лук и нарежьте его кусочками. Очистите чеснок и имбирь. Поместите все в кухонный комбайн и измельчите в течение 5 секунд на скорости 5. Поскребите лопаткой стенки чаши и прижмите фарш ко дну.
2Влить масло и варить 3 мин при 100 ° C, скорость 1. Добавьте масло и кусочки свинины и готовьте 10 мин при 100 ° C в обратном направлении. Влейте 2 столовые ложки воды, затем варите 5 мин при 100 ° C в обратном порядке, постепенно высыпая сахар через отверстие в крышке.
3Влейте соевый соус и продолжайте готовить 15 мин при 100 ° C, скорость 1, в обратном порядке.

Описание рецепта Жаркое из свинины в Monsieur Cuisine:

Отличный кулинарный рецепт блюда точно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: тушеная свинина, лук, чеснок, их довольно просто найти в магазине.

Жаркое из свинины в Monsieur Cuisine готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 25 июля 2022

Очень вкусно, но сладковато

Мне очень понравился рецепт! Жаркое получилось нежное и ароматное. Только мне кажется, что слишком много сахара. Буду приготавливать еще, но уменьшу количество сахара в два раза.

Антон 20 марта 2023

Просто и вкусно!

Не люблю проводить много времени за плитой, поэтому этот рецепт мне подошел идеально. Максимально простой и быстрый способ приготовления жаркого, а вкус просто потрясающий! Отличный рецепт для начинающих кулинаров.

Ксения 24 марта 2023

Странная текстура, но вкусно

Решила попробовать готовить жаркое в Monsieur Cuisine и осталась немного разочарована. Потому что текстура получилась несколько странной, а кусочки свинины оказались не очень сочными. Но вкус все-таки был замечательный, и я довольна результатом.

Ольга 24 марта 2023

Отличный вариант для обеда

Я часто готовлю свинину, но этот рецепт мне понравился больше всего. Быстро и легко, а результат просто потрясающий. Жаркое получилось сочным и ароматным, идеально подходит для обеда. Буду готовить регулярно.

Мария 25 марта 2023

Соевый соус нужно добавлять по вкусу

Я не очень люблю слишком много соевого соуса, поэтому добавила его по вкусу. В целом, рецепт хороший, но соус может перебить вкус мяса. Если вы любите его, то это рецепт для вас!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать