Ингредиенты:
Тушеная свинина | 600 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Небольшой кусочек имбиря | 1 |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Сахар | 40 г |
Соль | |
Перец |
Тушеная свинина | 600 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Небольшой кусочек имбиря | 1 |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Сахар | 40 г |
Соль | |
Перец |
Мне очень понравился рецепт! Жаркое получилось нежное и ароматное. Только мне кажется, что слишком много сахара. Буду приготавливать еще, но уменьшу количество сахара в два раза.
Не люблю проводить много времени за плитой, поэтому этот рецепт мне подошел идеально. Максимально простой и быстрый способ приготовления жаркого, а вкус просто потрясающий! Отличный рецепт для начинающих кулинаров.
Решила попробовать готовить жаркое в Monsieur Cuisine и осталась немного разочарована. Потому что текстура получилась несколько странной, а кусочки свинины оказались не очень сочными. Но вкус все-таки был замечательный, и я довольна результатом.
Я часто готовлю свинину, но этот рецепт мне понравился больше всего. Быстро и легко, а результат просто потрясающий. Жаркое получилось сочным и ароматным, идеально подходит для обеда. Буду готовить регулярно.
Я не очень люблю слишком много соевого соуса, поэтому добавила его по вкусу. В целом, рецепт хороший, но соус может перебить вкус мяса. Если вы любите его, то это рецепт для вас!