Все рецепты

Жаркое из свинины в ресторане Companion: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.44
243 оценки
Жаркое из свинины в ресторане Companion
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Тушеная свинина500 г
Большой лук1
Чеснок1 гвоздика
Белое сухое вино50 мл
Бульон из птицы150 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите первую кожицу лука и нарежьте ее.
2Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
3Обжаренную свинину нарезать кусочками, посолить.
4В чаше кухонного комбайна, оснащенной миксером, в режиме кипения обжарьте обжаренную свинину со всех сторон в масле в течение 5 минут. Зарезервируйте их.
5Обжарьте лук и чеснок с небольшим количеством соли, продолжайте варить 5 минут, регулярно помешивая.
6Добавьте белое вино и соскребите дно сковороды деревянной ложкой, чтобы растворить все соки.
7Добавьте жаркое из свинины, куриный бульон, затем включите режим кипения в течение 25 минут. Перец.

Описание рецепта Жаркое из свинины в ресторане Companion:

Великолепный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: тушеная свинина, большой лук, чеснок, их весьма просто отыскать в супермаркете.

Жаркое из свинины в ресторане Companion готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Наталья 07 сентября 2022

Отличное блюдо!

Я только что приготовила Жаркое из свинины по этому рецепту. Блюдо получилось настолько вкусным, что мы ели до отвала. Мясо было нежным, а соус просто волшебный! Очень рекомендую этот рецепт, особенно для вечерней посиделки с друзьями. 5 баллов из 5!

Екатерина 28 января 2023

Простой и вкусный рецепт

Я решила попробовать этот рецепт Жаркого из свинины и была приятно удивлена его простотой. Однако, результат меня не разочаровал! Мясо было сочным и мягким, а соус действительно прекрасен. Я бы оценила блюдо на 4 балла, так как ингредиенты были не слишком дорогими, но калорийность высокая. Оно заслуживает попробовать!

Марина 28 февраля 2023

Просто невероятно!

Я только что приготовила Жаркое из свинины, и это был явно лучший обед, который я ела за последнее время. Мясо таяло во рту, а соус был просто волшебным - я использовала белое вино высокого качества, и это действительно придало блюду насыщенный аромат и вкус. Я бы оценила рецепт на 5 баллов без всяких сомнений!

Ольга 04 марта 2023

Хороший вариант для ужина

Жаркое из свинины вполне получилось вкусным, но я думаю, что многие точно будут жаловаться на калорийность блюда из-за использования слишком многих масел и куриных бульонов. Я бы дала этому рецепту 4 бала, так как результат был вполне удачным, но есть и лучшие варианты диетических блюд, которые можно использовать для ужина.

Анна 18 марта 2023

Чудесное блюдо!

Этот рецепт Жаркого из свинины был настоящим находкой для меня. Я очень люблю попробовать новые рецепты, но не всегда у меня получается приготовить что-то вкусное. Этот же рецепт получился идеально - мясо было невероятно нежным, а соус очень ароматным и насыщенным. Я бы оценила блюдо на 5 баллов!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать