Ингредиенты:
Endives | 4 |
См чоризо | 10 |
сыр пармезан | 40 г |
Бульон из птицы | 100 мл |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Endives | 4 |
См чоризо | 10 |
сыр пармезан | 40 г |
Бульон из птицы | 100 мл |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Никогда раньше не пробовала гратен из эндивия, оказалось очень вкусно! Хорошо сочетается с чоризо и сыром. Приготовление простое и быстрое. Очень рекомендую для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии.
Я очень люблю гратен и этот рецепт не разочаровал. Эндивии получаются нежными, а с чоризо они приобретают приятную пикантность. Сыр дает блюду особый вкус. Все ингредиенты доступны и не дорогие. Буду готовить этот гратен еще раз!
Завтрак на выходные получился быстро и просто. Хорошо запекается и выглядит красиво. Чоризо добавляет пикантности, а пармезан - сырости. Но может быть немного суховатым, так что я добавил немного сливок, чтобы сделать его более сочным.
Это блюдо просто отличное! Готовится очень быстро, выглядит красиво и вкусно. Сочетание эндивии, чоризо и пармезана - просто идельно. Ингредиенты стоят недорого и можно легко приготовить для 2-х человек. Мои родные были в восторге, обязательно готовлю еще раз!
Я не очень люблю эндивий и, честно говоря, попробовал этот рецепт только потому, что у меня были все ингредиенты. Но я был приятно удивлен, насколько вкусно это блюдо! Чоризо и пармезан добавляют много аромата и вкуса, что компенсирует своеобразный вкус эндивии. Рекомендую попробовать!
Я очень люблю гратен и пробовала его во многих вариантах, но этот превзошел все мои ожидания! Эндивии получились нежными, чоризо добавило специй и пармезан - сырости. Это сочетание идеально подходит для тех, кто любит необычные вкусы. Хороший рецепт для тех, кто хочет чего-то нового в кулинарии.
Блюдо получилось неплохим, но не супер-вкусным. Эндивии оказались не очень мягкими, а с чоризо и пармезаном все казалось очень сухим. Я думаю, следующий раз добавлю немного жидкости или сливок, чтобы сделать их более сочными. Тем не менее, это хороший рецепт для экспериментов с эндивием.
Гратен из эндивия с чоризо получился очень вкусным и аппетитным. Он легко готовится и имеет интересное сочетание вкусов. Я люблю блюда, которые напоминают о лете, и этот гратен - одно из них. Прекрасное блюдо для ужина с салатом и хлебом.