Ингредиенты:
Ракушки Сен-Жак | 8 |
Лук-порей | 2 |
Бекон | 80 г |
Свежий крем | 200 мл |
Мелкий лук-шалот | 2 |
Масло | 35 г |
Соль | |
Перец |
Ракушки Сен-Жак | 8 |
Лук-порей | 2 |
Бекон | 80 г |
Свежий крем | 200 мл |
Мелкий лук-шалот | 2 |
Масло | 35 г |
Соль | |
Перец |
Я люблю морепродукты и решила попробовать этот рецепт с гребешками. И я не пожалела. Гребешки были очень вкусные и сочные. Однако, я потратила много времени на приготовление - разрезание лука-порея и лука-шалота было не самым удобным. В целом, это был отличный рецепт и я бы порекомендовала его другим любителям морепродуктов.
Я не ожидала, что это блюдо окажется настолько вкусным. Ракушки Сен-Жак и бекон были отличными дополнениями к луку-порею. Рецепт был очень лёгким для приготовления и я бы порекомендовала его для тех, кто ищет простое, но вкусное блюдо. Я наверняка буду готовить его вновь и вновь.
Я решила попробовать этот рецепт, потому что мне нравится гребешок, но я никогда не готовила его дома. Я была приятно удивлена, насколько простым оказался этот рецепт. Все ингредиенты были доступны в моем местном продуктовом магазине. Блюдо было очень вкусным и изысканным. Я обязательно буду готовить его снова.
Я попробовала приготовить это блюдо, но оно было слишком калорийным для меня. Лук-порей и бекон были слишком жирными, и я чувствовала, что это влияет на мое здоровье. Гребешки были вкусными, но я думаю, что я бы предпочла их приготовленными по-другому. Я не буду готовить это блюдо вновь, но, конечно, каждый имеет свой собственный вкус.
Этот рецепт был прост в приготовлении, но при этом он имел очень изысканный вкус. Лук-порей и бекон создали восхитительное сочетание вкусов, которое было настолько вкусным с гребешками и кремом. Это было идеальным блюдом для специального события или просто для обеда в выходной день. Я обязательно буду готовить его вновь.
Я очень хотела приготовить это блюдо, но у меня не было лука-шалота, который использовался в рецепте. Я подумала, что могу заменить его обычным луком, но это несколько изменило вкус блюда. Бекон и лук-порей были вкусными, но я думаю, что рецепт был бы еще лучше, если бы мне удалось найти все ингредиенты. В любом случае, это было замечательное блюдо!
Мой муж и я решили приготовить это блюдо на ужин вдвоём, и это просто было потрясающе! Ракушки были свежими и вкусными, лук-порей был ароматным, а бекон был отличной добавкой. В сочетании с кремом и лимонным соком это была великолепная комбинация вкусов. Мы обязательно будем готовить это блюдо вновь, особенно в дни, когда мы хотим чего-то изысканного и простого в приготовлении.
Я приготовил это блюдо, но мне не очень понравился вкус лук-порея. Я думаю, что если бы я использовал обычный лук, то это было бы гораздо лучше. Гребешки были вкусными, и я решил добавить немного дополнительных специй, чтобы придать блюду больше вкуса. Я не буду готовить это блюдо очень часто, но если вы любите лук-порей, то вам это понравится.