Ингредиенты:
Маленькие баклажаны | 4 |
Фарш из баранины | 350 г |
Сыр фета | 80 г |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
Пучок кориандра | 1 |
Лук | 1 |
Граната | 0,5 |
Чеснок | 2 стручка |
Яйцо | 1 |
Заатар | 2 ч.л. |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Маленькие баклажаны | 4 |
Фарш из баранины | 350 г |
Сыр фета | 80 г |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
Пучок кориандра | 1 |
Лук | 1 |
Граната | 0,5 |
Чеснок | 2 стручка |
Яйцо | 1 |
Заатар | 2 ч.л. |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт - моя новая любовь! Греческий баклажан прост в приготовлении и вкусен до безумия. Я обожаю баклажаны и этот рецепт - самый вкусный способ приготовить их!
Честно говоря, опыт приготовления этого блюда для меня был не совсем удачным. Я, наверное, что-то не так сделала, потому что рецепт казался немного запутанным. Блюдо получилось слишком сухим. Однако, я дам ему второй шанс и попробую снова.
Я просто обожаю греческую кухню! Этот рецепт не стал исключением. Баклажаны с фаршем - вещь! Такой сочный и ароматный вкус просто не передать словами. Спасибо за рецепт!
Лично для меня греческий баклажан - не лучший выбор. Я не люблю баранину, это было мое основное замечание. А так, конечно, вкусно и необычно. Просто не мое.
Этот рецепт стал нашей недавней семейной традицией в выходные! Баклажаны с фетой, кориандром и яйцом - идеальная комбинация ингредиентов. Так же удобно и быстро готовить - подходит даже для новичков. Всем рекомендую!
Хотя я не сильно люблю баклажаны, честно говоря, этот рецепт был довольно вкусным. Я бы, однако, поэкспериментировала с добавлением других специй и заменой фарша другими ингредиентами, чтобы сделать это блюдо более похожим на мой вкус.
Я пробовала этот рецепт на днях, и мне он очень понравился. Такие вкусные и ароматные баклажаны я еще не готовила! Я, кстати, добавила еще больше феты, люблю сырые блюда. А вообще, рецепт бомба!
Я была немного разочарована этим рецептом, хотя он был достаточно вкусным. Я, кажется, пересолила их, поэтому они были немного излишне соленые на мой вкус. Тем не менее, это интересный и необычный способ приготовления баклажанов.