Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Масло | 150 г |
Яйцо | 1 |
Ванильный сахар | 1 саше |
белый уксус | 1 ч.л. |
Ложка. разрыхлитель мокко | 1 |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 1 ст.л. |
Воды | 100 мл |
Жидкий мед | 4 ст.л. |
Масло для жарки | 2 литра |
семена кунжута | 1 ч.л. |
Соль | 1 щепотка |
Мука | 500 г |
Масло | 150 г |
Яйцо | 1 |
Ванильный сахар | 1 саше |
белый уксус | 1 ч.л. |
Ложка. разрыхлитель мокко | 1 |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 1 ст.л. |
Воды | 100 мл |
Жидкий мед | 4 ст.л. |
Масло для жарки | 2 литра |
семена кунжута | 1 ч.л. |
Соль | 1 щепотка |
Гривеч испекла первый раз и получился очень вкусный! Приятно удивила легкая приготовляемость. Рекомендую всем попробовать!
Сложно оценить, но я просто не очень люблю такую калорийную пищу. Но угощение всем гостям однозначно удалось, они были в восторге!
Я обожаю шоколад и сладости, поэтому этот торт был моим любимчиком со времен детства. И я просто попробовала свои силы на этом рецепте! На мой взгляд, высококалорийные блюда и вкус не всегда совместимы, но в данном случае все элементы блюда настолько гармоничны, что хочется съесть еще и еще! Браво!
Я ожидала более приятного свежего аромата от апельсинового дерева, однако его запах оказался слишком густым и неприятным. К тому же гривеч вышел замасленным. Это единственный минус.
Я не ожидал, что так произойдет, но взаимодействие и мягкость меда вкупе с жареными грибами и кунжутом оказывается отлично гармонируют друг с другом. И я думаю, лучше всего подавать блюдо теплым.