Ингредиенты:
Сахарная пудра | 350 г |
Миндальный порошок | 200 г |
Яичные белки | 4 |
Банка грушевого желе | 1 |
Ванильный порошок | 0,5 ст. кофе |
Зеленые капли пищевого красителя (немного) |
Сахарная пудра | 350 г |
Миндальный порошок | 200 г |
Яичные белки | 4 |
Банка грушевого желе | 1 |
Ванильный порошок | 0,5 ст. кофе |
Зеленые капли пищевого красителя (немного) |
Грушевое макарун - это потрясающее десертное блюдо, которое приготовить очень просто. Всего лишь 30 минут на подготовку и 25 минут на приготовление - и готово! Кроме того, стоимость всех ингредиентов сравнительно невысока, что делает этот десерт еще более привлекательным.
В основе этого лакомства лежит яичные белки, смешанные со смесью сахарной пудры, молотого миндаля и ванильного порошка. Также в рецепте используется зеленый пищевой краситель, который придает необходимый цвет печенью. Десерт украшается грушевым желе, которое делает его еще более аппетитным.
Грушевое макарун очень питательный десерт, но при этом калорийный, так что не стоит увлекаться его употреблением. Он может стать идеальным завтраком для тех, кто утром любит перекусывать сладости, а также отличным десертом для тех, кто хочет порадовать себя после обеда или ужина.
Этот десерт отлично сочетается с кофе или чаем, и может быть использован на любом праздничном столе. Он также может стать отличным дополнением к другим десертам.
Для тех, кто следит за своей диетой, стоит знать, что грушевое макарун может вызвать некоторые проблемы. В первую очередь, он очень калорийный, так что лучше не переусердствовать в употреблении. Кроме того, в нем содержится много сахара, что может быть вредно для здоровья.
Но несмотря на это, грушевое макарун все же стоит попробовать. Он достаточно прост в приготовлении, и с его помощью вы сможете порадовать своих близких или гостей. Приготовление этого десерта не занимает много времени, а пошаговые инструкции и фотография готового блюда сделают процесс еще более простым и приятным.