Ирландский валлийский

YouChef
5
1 оценка
Просто
Недорого
Высококалорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Деревенский хлеб4 ломтика
чеддер250 г
Белая ветчина4 ломтика
Светлое пиво200 мл
Сладкая горчица по типу Савора1 ст.л.
Масло20 г
Яичный желток1
Соль
Перец

Приготовление:

1Натереть чеддер.
2Обжарьте ломтики деревенского хлеба в 20 г сливочного масла на сильном огне для окраски каждой стороны. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
3В кастрюле нагрейте пиво с горчицей и тертым сыром, помешивая, до однородности.
4Выключите огонь, добавьте яичный желток, энергично помешивая. Перец.
5Выложите ломтики хлеба в форму для запекания. Украсить ломтиками белой ветчины, затем залить соусом чеддер.
6Запекать под грилем 3 минуты.
Великолепный рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: деревенский хлеб, чеддер, белая ветчина, их довольно легко найти в ближайшем магазине.

Ирландский валлийский готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать