Все рецепты

Ирландский валлийский: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.27
263 оценки
Ирландский валлийский
Просто
Недорого
Высококалорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Деревенский хлеб4 ломтика
чеддер250 г
Белая ветчина4 ломтика
Светлое пиво200 мл
Сладкая горчица по типу Савора1 ст.л.
Масло20 г
Яичный желток1
Соль
Перец

Приготовление:

1Натереть чеддер.
2Обжарьте ломтики деревенского хлеба в 20 г сливочного масла на сильном огне для окраски каждой стороны. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
3В кастрюле нагрейте пиво с горчицей и тертым сыром, помешивая, до однородности.
4Выключите огонь, добавьте яичный желток, энергично помешивая. Перец.
5Выложите ломтики хлеба в форму для запекания. Украсить ломтиками белой ветчины, затем залить соусом чеддер.
6Запекать под грилем 3 минуты.

Описание рецепта Ирландский валлийский:

Великолепный рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: деревенский хлеб, чеддер, белая ветчина, их довольно легко найти в ближайшем магазине.

Ирландский валлийский готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 02 марта 2021

Отличный рецепт

Я влюбилась в это блюдо с первого приготовления. Просто и быстро готовится, к тому же вкуснота неописуемая! Обязательно буду готовить его вновь и вновь!!

Татьяна 18 декабря 2022

Сытный и вкусный

Блюдо получается очень сытным, так что одну порцию я не смогла съесть целиком. Но вкусно, это точно. Интересный соус на основе пива и горчицы, он добавляет еще больше аромата этому нежному блюду.

Ольга 01 марта 2023

Просто супер

Очень вкусный рецепт, готовится весьма быстро и не является неподъемным заданием даже для начинающего повара. Рекомендую всем, кто любит наслаждаться превосходным вкусом и не желает проводить много времени в кухне.

Марина 14 марта 2023

Хорош, но не впечатлил

Признаюсь честно, я не расстроена, что приготовила это блюдо, но оно меня не запомнилось, и я не думаю, что буду готовить его еще раз. Вкус необычный, но не тот, что бы меня поразил. Возможно, я ожидала большего.

Елена 18 марта 2023

Очень вкусно!!!

Ого, какой вкус! Для меня это новое блюдо, никогда раньше не готовила. Очень нравятся ингредиенты: свежий деревенский хлеб, чеддер, белая ветчина - все это вместе дает замечательный вкус! Непременно повторю :)

Алиса 19 марта 2023

Оригинальный рецепт

Если вы ищете новые идеи для рецептов, этот ирландский вариант - отличный выбор. Я очень люблю хлеб и сыр, поэтому этот рецепт мне очень понравился. Однако, я бы не порекомендовала этот рецепт тем, кто даже в малейшей степени не любит сырные блюда.

Наталья 20 марта 2023

Отличная закуска

Подайте этот Ирландский валлийский на основной стол и вы точно не удержитесь от того, чтобы съесть все 4 порции! Это превосходное блюдо идеально подходит для вечерней закуски или ужина. Действительно легко готовится, и это самое важное - он бомбически вкусен!

Юлия 21 марта 2023

Неплохо

Хороший рецепт, однако, я не смогла полностью насладиться им из-за высокой калорийности. Спасибо за предоставленный рецепт, легко приготовить, хотя не уверена, что его буду повторять.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать