Все рецепты

Испанская лепешка с чоризо - рецепт

YouChef
4.73
105 оценок
Испанская лепешка с чоризо
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яйца8
Картошка4
Лук1
См чоризо12
Оливковое масло4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте картофель, затем варите его в кастрюле с водой (начните с холодной воды) около 30 минут. Слейте воду и очистите их, пока они еще горячие. Нарезать кубиками.
2Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
3Снимите кожицу с чоризо и нарежьте мякоть небольшими кубиками.
4Обжарьте лук и кубики чоризо в сковороде с высокими бортами с 2 столовыми ложками оливкового масла и небольшим количеством соли в течение 3 минут. Добавить нарезанный картофель и варить еще 5 минут.
5В миске взбейте яйца. Посолить и поперчить.
6Добавьте в сковороду 2 столовые ложки масла. Влейте яйца и перемешайте. Готовьте под крышкой. В середине приготовления переверните лепешку на большую тарелку.
Превосходный рецепт несомненно понравится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: яйца, картошка, лук, их весьма просто найти в ближайшем супермаркете.

Испанская лепешка с чоризо готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать