
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
45 мин
4 порции
Ингредиенты:
Яйца | 8 |
Картошка | 4 |
Лук | 1 |
См чоризо | 12 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Вымойте картофель, затем варите его в кастрюле с водой (начните с холодной воды) около 30 минут. Слейте воду и очистите их, пока они еще горячие. Нарезать кубиками.
2Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
3Снимите кожицу с чоризо и нарежьте мякоть небольшими кубиками.
4Обжарьте лук и кубики чоризо в сковороде с высокими бортами с 2 столовыми ложками оливкового масла и небольшим количеством соли в течение 3 минут. Добавить нарезанный картофель и варить еще 5 минут.
5В миске взбейте яйца. Посолить и поперчить.
6Добавьте в сковороду 2 столовые ложки масла. Влейте яйца и перемешайте. Готовьте под крышкой. В середине приготовления переверните лепешку на большую тарелку.