Все рецепты

Испанская лепешка с чоризо и зеленым перцем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.19
249 оценок
Испанская лепешка с чоризо и зеленым перцем
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яйца8
Картошка4
Лук1
См чоризо12
Зеленый перец1
Оливковое масло4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте картофель, затем варите его в кастрюле с водой (начните с холодной воды) примерно 30 минут после закипания. Слейте воду и очистите их, пока они еще горячие. Нарезать кубиками.
2Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
3Снимите кожицу с чоризо и нарежьте мякоть небольшими кубиками.
4Вымойте перец. Разрежьте его пополам, удалите цветонос и удалите ребра, а также белые части. Мякоть нарезать кубиками.
5Обжарьте лук и перец в 2 столовых ложках оливкового масла с небольшим количеством соли на сильном огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
6Добавьте картофель и чоризо и готовьте еще 5 минут.
7В миске взбейте яйца. Посолить и поперчить.
8Добавьте 2 столовые ложки масла в кастрюлю с овощами и чоризо. Влейте яйца и перемешайте. Готовьте под крышкой. В середине приготовления переверните лепешку на большую тарелку.

Описание рецепта Испанская лепешка с чоризо и зеленым перцем:

Испанская лепешка с чоризо и зеленым перцем – вкусное и необычное блюдо, которое можно приготовить даже в обычный день. Рецепт этого блюда не требует от нас особой кулинарной подготовки, потому что он прост и лаконичен. Для того, чтобы приготовить лепешку нам потребуется восемь яиц, четыре картошки, один лук, около двенадцати сантиметров колбасы чоризо, один зеленый перец, оливковое масло, соль и перец.

Готовить Испанскую лепешку с чоризо и зеленым перцем легко и быстро. Для начала, мы будем варить картошку в кастрюле с водой около тридцати минут после закипания, после этого слейте воду и обратите внимание, чтобы картошка остыла. Нарежьте ее на маленькие кубики. Далее, снимите кожицу с чоризо, нарежьте его на четыре маленьких кусочка и обжарьте каждый на умеренном огне, перемешивая их время от времени, не забывая добавлять нарезанный лук и мелко нарезанный зеленый перец. Обжаривайте все это не более пяти минут, так чтобы овощи оставались хрустящими.

После этого нужно взбить яйца в миске и посолить их, а затем добавить масло и перемешать все довольно аккуратно. Добавьте эту смесь в кастрюлю с овощами и мясом и подавайте на стол сразу после того, как лепешка разрезана и немного остыла.

Этот рецепт великолепно подходит для завтрака или в ланч-бокс в качестве перекуса на работе. Facebook, Twitter и другие социальные сети заполнены фотографиями и отзывами пользователей о нем. Испанская лепешка с чоризо и зеленым перцем – это простое удовольствие, которое можно наслаждаться в любое время дня.

Если вы любите экспериментировать и сочетать разные блюда, то рекомендую сочетать этот рецепт с овощными салатами, свежими овощами на гриле и теплыми закусками, такими как хумус или тропические фрукты. Это блюдо считается калорийным и содержит большое количество белков благодаря яйцам и картошке.

Рецепт Испанской лепешки с чоризо и зеленым перцем сопровождается подробными и понятными инструкциями, в которых каждый шаг указан очень ясно, понятно и доступно для всех. Блюдо получается очень вкусным и ароматным, а фотография готового блюда представлена на всех социальных сетях.

В заключение хочется сказать, что приготовить Испанскую лепешку с чоризо и зеленым перцем довольно просто и быстро. Это блюдо стоит того, чтобы попробовать его, если вы хотите разнообразить свой обычный рацион, при этом не тратить много времени на приготовление.

Отзывы о рецепте:

Анна 18 июня 2023

Вкусное и пикантное блюдо

Решила попробовать испанскую лепешку с чоризо и зеленым перцем по этому рецепту - и не пожалела! Блюдо получилось очень вкусное и немного пикантное. Яйца хорошо смешались с картошкой, чоризо и овощами, придали лепешке насыщенный вкус. Зеленый перец добавил нотку свежести. Готовить просто и быстро, а результат превзошел все ожидания! Однозначно рекомендую этот рецепт!

Ирина 24 июня 2023

Необычное сочетание вкусов

Испанская лепешка с чоризо и зеленым перцем - это действительно оригинальное блюдо! Я очень люблю экспериментировать на кухне, и этот рецепт меня заинтриговал. Результат меня не разочаровал - сочетание мясного вкуса чоризо, нежной картошки и свежего перца вызывает настоящую восторг. Готовится легко и достаточно быстро. Единственное, что я бы изменила - добавила бы чуть больше перца, чтобы блюдо было еще более ароматным. В целом, очень приятный опыт!

Дмитрий 27 июня 2023

Отличное блюдо для вечернего ужина

Испанская лепешка с чоризо и зеленым перцем - идеальный вариант для вечернего ужина! Быстро готовится, а вкус просто потрясающий. Мягкие и ароматные картошка с чоризо сочетаются с хрустящим зеленым перцем - это настоящее удовольствие для гурманов. Яйца дополняют ансамбль и придают блюду невероятную нежность. Обязательно приготовлю еще раз!

Екатерина 27 июня 2023

Вкусное блюдо, но требует некоторых изменений

Испанская лепешка с чоризо и зеленым перцем - интересный и необычный рецепт. Блюдо получилось вкусным, но мне показалось, что оно немного суховато. Я бы предпочла добавить немного соуса или сметаны, чтобы сделать лепешку более сочной. Также я бы увеличила количество зеленого перца, чтобы добавить больше свежести и аромата. В целом, я довольна результатом, но в следующий раз буду делать некоторые изменения.

Мария 27 июня 2023

Идеальное блюдо для праздника

Испанская лепешка с чоризо и зеленым перцем стала главной изюминкой на нашем семейном празднике! Все гости остались в полном восторге от этого блюда. Уже сам запах говорит о том, что вкус будет незабываемым. Лепешка получается пышной, сочной и ароматной. Очень рекомендую приготовить эту лепешку на особый случай - успех гарантирован!

Александра 27 июня 2023

Просто и быстро, но стоит добавить специй

Испанская лепешка с чоризо и зеленым перцем - простой и быстрый рецепт, который даже новичок на кухне сможет осилить! Блюдо получается нежным и вкусным. Я только добавила немного дополнительных специй, чтобы придать ему более выразительный вкус. Рекомендую попробовать этот рецепт, но не забудьте поэкспериментировать со специями, чтобы сделать блюдо еще интереснее!

Ольга 28 июня 2023

Сочное и ароматное блюдо

Испанская лепешка с чоризо и зеленым перцем - это настоящий шедевр в мире вкуса! Блюдо получается очень сочным и ароматным. Чоризо придает лепешке пикантность, а зеленый перец - свежесть. Лепешка хорошо держится в форме и выглядит очень аппетитно. Готовить легко и быстро, рекомендую всем попробовать!

Антон 28 июня 2023

Необычный выбор для завтрака

Испанская лепешка с чоризо и зеленым перцем - довольно необычное блюдо для завтрака. Я больше привык к простым бутербродам или омлетам. Вкус получился интересным, но мне кажется, что это все-таки больше подходит для обеда или ужина. Сочетание составляющих вызывает некоторую неуверенность, хотя вкус в целом неплохой. Если вы ищете что-то новое для своего завтрака, можете попробовать этот рецепт.

Людмила 28 июня 2023

Прекрасное сочетание вкусов

Испанская лепешка с чоризо и зеленым перцем - это прекрасное сочетание вкусов! Чоризо и зеленый перец дополняют друг друга и создают неповторимый аромат. Блюдо получается очень нежным и аппетитным. Очень рада, что попробовала приготовить его по этому рецепту. Очень советую всем попробовать - не пожалеете!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать