Все рецепты

Испанские тарталетки с каталонским кремом - рецепт

YouChef
5
109 оценок
Испанские тарталетки с каталонским кремом
Доступно
Дёшево
Калорийно
30 мин
20 мин
6 порций

Ингредиенты:

Цельное молоко250 мл
Яичные желтки2
Гранулированый сахар60 г
Кукурузная мука25 г
Необработанная цедра лимона0,5
Небольшой кусочек корицы1
Мука250 г
Мягкое масло100 г
Сахарная пудра100 г
Миндальный порошок100 г
Яйцо1

Приготовление:

1Приготовьте каталонский крем: нагрейте молоко с цедрой лимона в ленте и корицей. Снимите с кипящего огня, дайте настояться 15 минут, просейте, верните в кастрюлю. В миске взбейте сахарную пудру, яичные желтки и кукурузный крахмал. Влейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения, не прекращая взбивания, пока оно не загустеет. Дать остыть, но не ставить в холодильник.
2Разогрейте духовку до 180 ° C / т. 6. Вмешайте мягкое масло и размягченную сахарную пудру. Добавить молотый миндаль, муку и яйцо, тщательно перемешать.
3Вылейте этот продукт в формы для тарталеток с антипригарным покрытием или в большие бумажные коробки, заполняя их только наполовину, потому что они разбухнут во время приготовления. В каждую форму выложите ложку каталонского крема на поверхность и сделайте один-два оборота вилкой, чтобы крем немного смешался с тестом.
4Выложите мидии на противне духовки, поставьте в духовку на полпути и готовьте 25–30 минут.
5Дайте полностью остыть из духовки.
Превосходный кулинарный рецепт точно понравится вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: цельное молоко, яичные желтки, гранулированый сахар, их довольно легко найти в магазине.

Испанские тарталетки с каталонским кремом готовится доступно, а готового блюда достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать