Ингредиенты:
Брезаола | 6 тонких ломтиков |
Рикотта | 150 г |
Лепестки сушеных помидоров | 4 |
Миндальные хлопья | 2 ст.л. |
сыр пармезан | 2 ст.л. |
Бэзил | 3 ст.л. |
Ракета | 50 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Перец |
Брезаола | 6 тонких ломтиков |
Рикотта | 150 г |
Лепестки сушеных помидоров | 4 |
Миндальные хлопья | 2 ст.л. |
сыр пармезан | 2 ст.л. |
Бэзил | 3 ст.л. |
Ракета | 50 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Перец |
Сегодня решила приготовить итальянские маки по этому рецепту. Неожиданно оказалось, что настоящие маки можно приготовить за 15 минут и без использования плиты! Вкусное сочетание брезаолы и рикотты, ароматные лепестки помидоров, нежный вкус пармезана, все это делает это блюдо просто божественным. Рекомендую всем попробовать!
Приготовление итальянских маков оказалось не таким сложным и время затратным, как я думала. Однако, на мой взгляд, в составе песто слишком много базилика, щипет в горле. Также мне не очень понравилось, что рецепт использует мясо, есть, кто не употребляет его. Но в остальном - все хорошо, я довольна результатом!
Быстро, просто и очень вкусно! Мне понравилось приготовить маки по этому рецепту, благодаря которому мне не пришлось стоять у плиты. Легко и быстро получается нежное и ароматное блюдо, которое можно подавать гостям или угощаться самой. Оценка 5 из 5!
Никогда не пробовала итальянские маки, но этот рецепт меня заинтриговал. Спасибо автору за подробное описание. Результат превзошел все ожидания! Сочетание вкусов и ароматов просто потрясающее. Я оцениваю этот рецепт на 4 балла из 5 только потому, что оказалось сложнее, чем я думала, получить аккуратную колбаску.
Столкнулась с тем, что из ингредиентов некоторые мне не подойдут. Без проблем заменила брезаолу на ветчину и лепестки сушеных помидоров на помидоры вяленые. Маки получились очень вкусными и освежающими. Также в рецепте легко можно подобрать другие вариации начинок. Рекомендую!