Ингредиенты:
Голень ягненка | 4 |
Лук | 1 |
красное вино | 100 мл |
Бульон из птицы | 200 мл |
Чеснок | 2 стручка |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
лавровый лист | 2 |
Соль | |
Перец |
Голень ягненка | 4 |
Лук | 1 |
красное вино | 100 мл |
Бульон из птицы | 200 мл |
Чеснок | 2 стручка |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
лавровый лист | 2 |
Соль | |
Перец |
Ягнятина получилась нежная и сочная, лук с красным вином дали неповторимый вкус. Рекомендую всем попробовать!
Правда, рульки получились мягкие и сочные, но на мой вкус они переувеличены луком. Кроме того, готовить такой рецепт довольно долго и дорого.
Этот рецепт - просто находка для настоящих гурманов! Сочное и нежное мясо, вкуснейший соус - просто нет слов. Я прямо влюбилась в это блюдо!
Ягнятина получилась нежной, сочной и ароматной, но лично мне мед в соусе показался чуть-чуть слишком сладким. Но в целом - рецепт очень достойный!
Это блюдо превзошло все мои ожидания - нежное, ароматное, сочное мясо, нереально вкусный лук и вино - просто нет слов. Рецепт настоящего шеф-повара!
Этот рецепт - настоящее испытание для тех, кто только начинает готовить. Но, если попытаться, получится блюдо, настоящее искусство! Но готовить долго и нужно следить, чтобы не пережарить мясо.
Баранина с луком и вином - это просто небеса на земле! Мясо просто тает во рту, а соус - очень вкусный и ароматный. Рецепт простой, главное - следовать его пошагово!
Ягнятина была готова очень быстро, аромат просто замечательный, но на мой вкус блюдо немного пересолено. Но в целом - рецепт стоит своих денег и времени!
Я давно уже не готовила такое невероятно вкусное блюдо! Ягнятина получилась нежной, а соус - просто безупречный. Рецепт очень простой и быстрый - всем рекомендую!