Ингредиенты:
Ракушки Сен-Жак | 16 |
Лук-порей | 4 |
Свежий крем | 200 мл |
карри порошок | 1 ч.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Мелкий лук-шалот | 4 |
Масло | 30 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Ракушки Сен-Жак | 16 |
Лук-порей | 4 |
Свежий крем | 200 мл |
карри порошок | 1 ч.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Мелкий лук-шалот | 4 |
Масло | 30 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого блюда! Гребешки получились нежными и сочными, а соус на основе лука-порея и сливок с карри - просто сказочный! За такой вкус стоит заплатить дорого за ингредиенты. Сделала все быстро, результат превзошел все ожидания!
Блюдо прекрасно подходит для тех, кто любит быстро и легко приготовить что-то вкусное. Однако стоимость ингредиентов действительно очень дорогая, так что не особо подходит для тех, кто хочет сэкономить. В целом, я осталась довольна вкусом и порцией блюда.
Попробовала приготовить это блюдо на свой день рождения и оно оказалось просто божественным! Гребешки получились такими мягкими и ароматными, а соус на основе крема и карри прекрасно дополнял вкус. Рекомендую попробовать, особенно если хотите удивить своих гостей на празднике.
Хоть и получилось вкусно, но стоимость ингредиентов дала о себе знать - я потратила на этот рецепт больше, чем на обычный, но не менее вкусный ужин. Так что буду приготовитель этот рецепт только на особые случаи.
Божественно вкусное блюдо, которое приготовить очень легко и быстро! Сочные, нежные гребешки прекрасно сочетаются с соусом на основе лука-порея и сливок. Обязательно повторю этот рецепт еще раз!
Блюдо получилось вкусное, но я немного замучилась с процессом приготовления. Стоимость ингредиентов довольно высокая, но с учетом итогового результата можно и пожертвовать. Рекомендую, если вы не боитесь сложных рецептов.
Я была абсолютно в восторге от этого блюда! Гребешки получились такими нежными и ароматными, а соус на основе карри дал блюду неповторимый аромат и вкус. Я влюбилась в это блюдо и буду готовить его еще много-много раз!
Благодаря этому рецепту я открыла для себя гребешки, но стоимость ингредиентов действительно немного испугала меня. Блюдо получилось вкусным, но я думаю, что не стоит потратить столько денег на одну порцию.