Ингредиенты:
Фарш из баранины | 600 г |
Пучок кориандра | 1 |
Зёрна тмина | 2 ч.л. |
Лук | 1 |
Панировочные сухари типа панко | 200 г |
Желтые лимоны | 2 |
Соль | |
Перец |
Фарш из баранины | 600 г |
Пучок кориандра | 1 |
Зёрна тмина | 2 ч.л. |
Лук | 1 |
Панировочные сухари типа панко | 200 г |
Желтые лимоны | 2 |
Соль | |
Перец |
Я люблю экспериментировать с новыми блюдами, и этот рецепт мне очень понравился! Фарш из баранины отлично сочетается с кориандром и тмином. Котлеты получаются сочные и ароматные. Обязательно порекомендую его своим друзьям!
Приготовила котлеты из баранины по этому рецепту на вечеринку. Гости были приятно удивлены, никто не ожидал такой необычной закуски. Вкус оригинальный, но, на мой взгляд, немного перебит луком. Тем не менее, рецепт точно стоит попробовать!
У меня всегда были сомнения в отношении баранины, но этот рецепт меня убедил в обратном! Котлеты получаются очень вкусными и нежными. Соль и перец добавляют пикантности вкусу, а лимон свежесть. Я в восторге!
Я приготовила эти котлеты для семьи, но они не оказались по нашему вкусу. Конечно, рецепт явно оригинальный, но мы не привыкли к сочетанию баранины, кориандра и тмина. Возможно, нужно было немного изменить количество пряностей.
Я решила приготовить котлеты по этому рецепту на день рождения своего брата, и он был в восторге! Мясо получилось сочным и нежным, а кориандр дал ему неповторимый аромат. Очень удобно, что на подготовку уходит всего 15 минут, а готовятся котлеты быстро. Рекомендую!
Рецепт написан как простой, но мне понадобилось гораздо больше времени, чтобы справиться с некоторыми нюансами. Например, формование котлет из фарша оказалось не таким простым, как казалось в описании. Но в конце концов, все получилось и вкус оказался действительно отличным!
Я всегда любила котлеты, но эти просто божественные! Баранина дает им неповторимый вкус, а пряности и кориандр добавляют запаха. Я даже не ожидала, что так просто можно приготовить такой шедевр. Рекомендую всем попробовать!
Кто-то может назвать это проблемой, а кто-то - особенностью, но мне кажется, что котлеты получились немного пережаренными. Я предварительно разогрела сковородку, как обычно, но, возможно, тут нужно было поиграть с огнем. Вкус неплохой, но я бы добавила больше тмина и кориандра.