Ингредиенты:
Тофу | 200 г |
Масло | 50 мл |
Зеленый лук | 1 |
Мука | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Тофу | 200 г |
Масло | 50 мл |
Зеленый лук | 1 |
Мука | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить этот рецепт вечером на ужин и осталась довольна результатом. Тофу получился золотистым и хрустящим. Но стоит учесть, что это не блюдо для постоянного употребления - здесь есть достаточно масла и калорий.
Отличный рецепт для тех, кто любит быстро и просто готовить. Всего несколько ингредиентов, минимум времени на подготовку и приготовление. Вкус тоже приятный и оригинальный, особенно если добавить чуть больше специй.
Мне лично не очень понравилось блюдо из-за особенности вкуса тофу, но это скорее вопрос личных предпочтений. Тем не менее, приготовление очень простое и быстрое, так что если любите тофу, то можете попробовать и оценить сами.
Я постоянно ищу новые интересные рецепты для своей вегетарианской диеты и этот рецепт меня приятно удивил. Тофу здесь абсолютно не скучный и необычный, особенно если добавить немного экзотических специй. Приготовление быстрое и простое, а результат - вкусное и сытное блюдо.
Неплохой рецепт, но я ожидала от тофу большего. Блюдо получилось как-то слишком простым и скучным. Возможно, это просто не мое, но я бы больше не повторила этот рецепт.