Кабачки, фаршированные ветчиной и соусом бешамель

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
25 мин
2 порции

Ингредиенты:

Цуккини2
ветчина4 ломтика
Масло40 г
Мука40 г
Молоко500 мл
Тертый сыр100 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте кабачки, разрежьте пополам вдоль и удалите все центральные семена.
2Готовьте кабачки на пару 10 минут.
3Нарежьте ветчину небольшими кусочками.
4В кастрюле растопить масло. Добавить муку и перемешивать на слабом огне 2 минуты. Постепенно вливайте молоко в смесь масла и муки, перемешивая или взбивая. Варить 5 минут. Добавьте тертый сыр и продолжайте варить 2 минуты, помешивая. Приправить солью и перцем.
5Выложите половинки кабачков в форму для запекания.
6Украсить ветчиной, а затем щедрым слоем соуса бешамель.
7Выпекать при 200 ° C 15 минут.
Превосходный рецепт точно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: цуккини, ветчина, масло, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.

Кабачки, фаршированные ветчиной и соусом бешамель готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 2 порции.

Рекомендуем попробовать