Все рецепты

Кабачки, фаршированные ветчиной и соусом бешамель: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.65
266 оценок
Кабачки, фаршированные ветчиной и соусом бешамель
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
25 мин
2 порции

Ингредиенты:

Цуккини2
ветчина4 ломтика
Масло40 г
Мука40 г
Молоко500 мл
Тертый сыр100 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте кабачки, разрежьте пополам вдоль и удалите все центральные семена.
2Готовьте кабачки на пару 10 минут.
3Нарежьте ветчину небольшими кусочками.
4В кастрюле растопить масло. Добавить муку и перемешивать на слабом огне 2 минуты. Постепенно вливайте молоко в смесь масла и муки, перемешивая или взбивая. Варить 5 минут. Добавьте тертый сыр и продолжайте варить 2 минуты, помешивая. Приправить солью и перцем.
5Выложите половинки кабачков в форму для запекания.
6Украсить ветчиной, а затем щедрым слоем соуса бешамель.
7Выпекать при 200 ° C 15 минут.

Описание рецепта Кабачки, фаршированные ветчиной и соусом бешамель:

Превосходный рецепт точно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: цуккини, ветчина, масло, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.

Кабачки, фаршированные ветчиной и соусом бешамель готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 06 января 2023

Отличное блюдо для ужина

Я просто влюбилась в эти фаршированные кабачки. Они получились очень нежными и ароматными. Соус бешамель добавил особенный шарм. Я оцениваю это блюдо на 5 баллов из 5.

Катя 11 марта 2023

Быстро, но не слишком вкусно

При приготовлении этого рецепта, у меня возникли трудности с соусом бешамель, но в итоге он получился. Однако, я не слишком в восторге от этого блюда. Я бы оценила его на 4 балла из 5. Быстро и дешево, но не слишком вкусно.

Марина 18 марта 2023

Фантастические вкусовые ощущения!

Я в восторге! Фаршированные кабачки в соусе бешамель - это просто фантастика. Я добавила в соус чеснок и зеленый лук, а также немного кориандра для аромата. Я оцениваю это блюдо на высокие 5 баллов из 5. Обязательно повторю!

Степан 24 марта 2023

Попробуйте, но не слишком впечатляет

Я приготовил это блюдо в соответствии с рецептом и мне кажется, что результат был так себе. Я не говорю, что это плохое блюдо, но оно не слишком впечатляет. Я думаю, его можно улучшить немного добавив бекон вместо ветчины. Я оценил бы это блюдо на 4 балла из 5.

Ольга 24 марта 2023

Отличный и простой рецепт

Я просто обожаю фаршированные кабачки. И этот рецепт - отличный вариант. Он простой, быстрый и дешевый. Я не добавляла ничего к соусу бешамель, потому что он был уже отличным сам по себе. Я оцениваю это блюдо на 5 баллов из 5.

Ирина 24 марта 2023

Соус был несколько зернистым

В целом это было хорошее блюдо, но у меня были некоторые проблемы с соусом бешамель. Он получился немного зернистым. Возможно, мне нужно было взбивать его дольше. В остальном, было все хорошо. Я оцениваю это блюдо на 4 балла из 5.

Елена 25 марта 2023

Быстро и вкусно!

Я восхищена этим блюдом! Оно было так просто и быстро приготовлено, а результат превзошел все мои ожидания. Фаршированные кабачки были божественными, а соус бешамель - нежным и ароматным. Я оцениваю это блюдо на 5 баллов из 5!

Светлана 25 марта 2023

Можно улучшить соус

Меня оставили равнодушной кабачки со вкусом и текстурой, которые были довольно средними. Однако, соус был очень богатым, но я думаю, что для моего вкуса слишком много сыра. Я бы рекомендовала уменьшить количество сыра в соусе, чтобы он был менее интенсивным. Я дала бы этому блюду 4 балла из 5.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать