Ингредиенты:
Цуккини | 2 |
ветчина | 4 ломтика |
Масло | 40 г |
Мука | 40 г |
Молоко | 500 мл |
Тертый сыр | 100 г |
Соль | |
Перец |
Цуккини | 2 |
ветчина | 4 ломтика |
Масло | 40 г |
Мука | 40 г |
Молоко | 500 мл |
Тертый сыр | 100 г |
Соль | |
Перец |
Я просто влюбилась в эти фаршированные кабачки. Они получились очень нежными и ароматными. Соус бешамель добавил особенный шарм. Я оцениваю это блюдо на 5 баллов из 5.
При приготовлении этого рецепта, у меня возникли трудности с соусом бешамель, но в итоге он получился. Однако, я не слишком в восторге от этого блюда. Я бы оценила его на 4 балла из 5. Быстро и дешево, но не слишком вкусно.
Я в восторге! Фаршированные кабачки в соусе бешамель - это просто фантастика. Я добавила в соус чеснок и зеленый лук, а также немного кориандра для аромата. Я оцениваю это блюдо на высокие 5 баллов из 5. Обязательно повторю!
Я приготовил это блюдо в соответствии с рецептом и мне кажется, что результат был так себе. Я не говорю, что это плохое блюдо, но оно не слишком впечатляет. Я думаю, его можно улучшить немного добавив бекон вместо ветчины. Я оценил бы это блюдо на 4 балла из 5.
Я просто обожаю фаршированные кабачки. И этот рецепт - отличный вариант. Он простой, быстрый и дешевый. Я не добавляла ничего к соусу бешамель, потому что он был уже отличным сам по себе. Я оцениваю это блюдо на 5 баллов из 5.
В целом это было хорошее блюдо, но у меня были некоторые проблемы с соусом бешамель. Он получился немного зернистым. Возможно, мне нужно было взбивать его дольше. В остальном, было все хорошо. Я оцениваю это блюдо на 4 балла из 5.
Я восхищена этим блюдом! Оно было так просто и быстро приготовлено, а результат превзошел все мои ожидания. Фаршированные кабачки были божественными, а соус бешамель - нежным и ароматным. Я оцениваю это блюдо на 5 баллов из 5!
Меня оставили равнодушной кабачки со вкусом и текстурой, которые были довольно средними. Однако, соус был очень богатым, но я думаю, что для моего вкуса слишком много сыра. Я бы рекомендовала уменьшить количество сыра в соусе, чтобы он был менее интенсивным. Я дала бы этому блюду 4 балла из 5.