Ингредиенты:
Тайский рис | 100 г |
Замороженного горошка | 100 г |
Яйца | 2 |
Новый лук | 2 |
Китайские колбаски | 2 |
Масло | 40 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 1 ст.л. |
Перец |
Тайский рис | 100 г |
Замороженного горошка | 100 г |
Яйца | 2 |
Новый лук | 2 |
Китайские колбаски | 2 |
Масло | 40 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 1 ст.л. |
Перец |
Хочу поделиться впечатлениями от приготовления Кантонского риса с колбасой. Блюдо получилось просто великолепным! Яйца, колбаса и горошек - всё на своих местах, а вкус риса получается настолько насыщенный, что это просто невероятно. Я много раз готовила рис, но у меня никогда не получалось такого вкуса. Теперь это будет мой любимый рецепт риса со всей их кухоньи! Рекомендую всем, кто любит эксперименты в кулинарии!
Кантонский рис с колбасой получился очень сытным и вкусным блюдом. Я добавила ещё немного специй, которые позволили наслаждаться тонким ароматом во время ужина. Муж был в восторге и сказал, что так вкусно было давно не ел! Рекомендую попробовать всем, кто хочет насладиться оригинальным и легким в приготовлении блюдом.
Не могу сказать, что рецепт Кантонского риса с колбасой меня полностью устроил. Конечно, блюдо получилось очень сытным, однако я не чувствовала тонкий вкус риса, вместо этого колбаса и горошек затмили оригинальный вкус. Может быть, это мои личные предпочтения, и я чего-то не учла, но думаю, что рецепт мог бы быть улучшен. Поэтому моя оценка 4 балла.
Кантонский рис с колбасой получился отличным блюдом на ужин. Очень быстро и легко приготовить, а вкус - обалденный! Я оставила все ингредиенты в пропорциях, как указано в рецепте, и результат меня не разочаровал. В будущем точно буду готовить это блюдо ещё не раз!
Я попробовала приготовить кантонский рис с колбасой по этому рецепту, однако результата, который я ожидала, не получилось. Блюдо получилось вполне съедобное, однако никак не зацепило, как некоторые другие блюда, которые я пробовала приготовить ранее. Может быть, нужно было добавить больше специй или поиграть с пропорциями, но я сомневаюсь, что в будущем приготовлю это блюдо ещё раз. Оцениваю на 4 балла.
Такое вкусное и простое блюдо ещё ни разу не готовила! Кантонский рис с колбасой и омлетом - настоящая находка для любого гурмана! Большое спасибо за такой замечательный рецепт, обязательно повторю его в будущем. Оценка - 5 баллов без вопросов!
Я не смогла понять, что именно мне не понравилось в блюде. Вроде бы все было и вкусно, и съедобно, однако я чего-то ждала от него большего. Хотелось бы куда-то хотя бы пронзительно вкуса или неожиданных ноток, но этого не было. Может быть, добавление чего-то из своих импровизаций подействует и блюдо станет более оригинальным. Пока оценка 4 балла.
Чудесный и вкусный рецепт на ужин. Мы с дочерью быстро приготовили блюдо, не тратя много денег на ингредиенты. Большой плюс - это высокая калорийность блюда, что позволяет быстро набрать сил после тяжелого рабочего дня. Этот рецепт точно останется у нас в закладках для частого использования. Рекомендую всем!