Все рецепты

Кантонский рис с колбасой (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.56
265 оценок
Кантонский рис с колбасой (рецепт 2)
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Приготовленный рис300 г
Яйца2
Свежий очищенный горох100 г
Колбаса1
лук-порей1
Масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1В миске взбейте яйца с небольшим количеством соли и перца. Нагрейте 1 каплю масла в небольшой сковороде и приготовьте омлет из взбитых яиц. Переложите на тарелку и нарежьте омлет соломкой.
2Горох варить 10 минут или в кастрюле с кипящей подсоленной водой.
3Колбасу нарезать кубиками.
4Очистите лук-порей, промойте его и нарежьте соломкой. Нагрейте на сковороде оставшееся масло, добавьте лук-порей и тушите 5 мин, помешивая. Добавьте приготовленный рис, горох, полоски омлета и нарезанную кубиками колбасу, соль и перец, перемешайте и дайте слегка нагреться в течение 5 минут. Подавать горячим.

Описание рецепта Кантонский рис с колбасой (рецепт 2):

Превосходный кулинарный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: приготовленный рис, яйца, свежий очищенный горох, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.

Кантонский рис с колбасой (рецепт 2) готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 29 июля 2021

Невероятно вкусно!

Приготовила этот рис на ужин семье, все были в восторге! Просто и быстро, а самое главное - очень вкусно! Омлет добавляет необычный вкус, а колбаса придает пикантность. Очень рекомендую!

Олег 19 марта 2022

Легко и быстро

Попробовал приготовить этот рис, что-то новенькое для меня. Неожиданно легко и быстро получилось, что приятно удивило. Стоимость ингредиентов ведь действительно не высока, а результат супер! Рекомендую вам тоже попробовать.

Мария 13 ноября 2022

Супер просто!

Отличный рецепт для быстрого ужина! Все есть дома и быстро и легко приготовить. А вкус - выше всех похвал! Колбаска особенно привлекает, кушать такое наверное каждый день можно!

Петр 03 марта 2023

Просто, но не важно

Попробовал этот рецепт на ужин с друзьями. Переживал, что вроде бы слишком простая еда на такое мероприятие, но все остались очень довольны и были сыты. Один минус - лук-порей не слишком привлекателен на вид, но, слава богу, это не главный ингредиент.

Ксения 24 марта 2023

Отлично подходит для обеда

Этот рис очень сытный, поэтому отлично подходит для обеда. Очень легко и быстро готовится, а главное - очень вкусно! Колбаса придает этому блюду особый вкус. Рекомендую всем!

Иван 25 марта 2023

Неплохой рис!

Очень необычно и легко приготовить! Вкус увлекательный, не жирный. Оченьвкусная блюдо! Но я немного изменил рецепт, добавлен чеснок, измельченный жареный черный перец и курица. У меня получилось шикарно!

Елена 26 марта 2023

Вкуснота!

Просто фантастика! Люблю китайскую кухню, но это превзошло все мои ожидания! После приготовления рис оказался очень аппетитный и сочный. Мне очень понравилось, и я рекомендую вам тоже попробовать!

Татьяна 26 марта 2023

Вкусно, но не ново

Понравилось, что очень быстро готовится. Вкус тоже хороший, хоть и немного обычный. Это вообще уже было где-то на слуху про такие блюда с колбасой. Но все равно рекомендую попробовать, вдруг кто еще не пробовал.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать