Ингредиенты:
Капуста | 1 |
Колбаса | 600 г |
Бульон из птицы | 600 мл |
Томатное пюре | 1 ст.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Капуста | 1 |
Колбаса | 600 г |
Бульон из птицы | 600 мл |
Томатное пюре | 1 ст.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я с удовольствием готовлю капусту фаршированную, но этот рецепт с колбасой действительно выделяется. Очень аппетитно и просто в приготовлении. Мне понравилось и сочетание тимьяна и оливкового масла, добавляющее изысканный вкус. Стоимость ингредиентов приемлемая и делает блюдо доступным для каждого. Вернулась к этому рецепту несколько раз уже, и каждый раз получается отлично!
Я люблю капусту фаршированную, и этот рецепт выглядел заманчиво. Блюдо получилось вкусным и сочным, но мне не достаточно было количества специй. Я добавила сушеный базилик и кориандр, чтобы придать ему дополнительную остроту. Тем не менее эта рецептура можно опробовать и исправить под тот вкус, который кажется более подходящим. Сложность не превышает описанных 30 минут, поэтому стоит рекомендовать для тех, кто любит готовить быстро и вкусно.
В своей жизни я пробовала много рецептов капусты фаршированной, и могу сказать, что этот действительно самый лучший! Колбаса добавляет изысканность блюду, а тимьян - оригинальность и новизну. На подготовку у меня ушло примерно час и 20 минут, что не так уж и много, а учитывая простоту рецепта и всепогодность блюда - это замечательно. Могу порекомендовать этот рецепт как и начинающим кулинарам, так и опытным гуру кулинарии.
Попробовала этот рецепт на днях, и ожидала, что он будет довольно обычным, но в конце концов, удивилась полученному результату. Я, конечно, люблю капусту, но, честно говоря, не так уж часто ее готовлю. Тем не менее, попробовав прошлась головой по рецепту, я была не разочарована. Вкусно, просто и довольно быстро. Конечно, это не мое любимое блюдо в мире, но если вам понравилась капуста фаршированная, то это - рецепт, который стоит попробовать.
Мое хобби - готовить новые блюда, и я попробовала многие рецепты. Этот рецепт вызвал мое внимание своей простотой, и я не разочаровалась - голубцы получились сочными и ароматными. Единственным минусом является то, что я не была совсем довольна количеством колбасы. Кажется, что ее не достаточно было, чтобы создать идеальный баланс между капустой и мясом. К тому же, я добавила больше специй, чтобы придать блюду более глубокий вкус. В целом, это действительно простой и довольно быстрый рецепт, который станет отличным вариантом для обеда или ужина.
Капуста фаршированная - это мое любимое блюдо в мире, и этот рецепт просто великолепен. Я заменила колбасу на фарш свиной, и это дало блюду еще более глубокий вкус. Я оставила все остальные ингредиенты неизменными, кроме количества специй - мне показалось, что их немного маловато. Просто приготовить и довольно быстро - вот что мне нравится в этом блюде. Я бы порекомендовала его всем, кто любит простую и вкусную еду.
Недавно прочитала этот рецепт, и моя кулинарная жизнь изменилась навсегда. Я не так часто готовлю голубцы, так как у меня в доме есть много других любимых блюд. Но этот рецепт показал мне, как можно быстро приготовить отличное блюдо. Получилось нежно, мягко и необыкновенно вкусно. Но основная проблема заключается в том, что у меня получилось немного сухо, и я заметила, что в рецепте более опытные готовят немного больше подливы. Мне нужно будет попробовать более щедро ее полить. Как бы то ни было, я рада, что попробовала этот рецепт и определенно буду готовить его еще.
Это один из моих универсальных рецептов, и я готовлю его, когда хочу что-то вкусное, но не хочется тратить много времени на готовку. Рецепт простой и бюджетный - перец, соль и оливковое масло это все что нужно. Голубцы получаются сочными, ароматными и необыкновенно вкусными. Я люблю добавлять немного кетчупа, чтобы усилить вкус. В подготовке он достаточно быстрый, что, на мой взгляд, необходимо для занятых людей. Рекомендую всем, кто хочет приготовить простое, но вкусное блюдо.
Я не очень часто готовлю капусту фаршированную, но этот рецепт мне понравился. Он довольно прост и в то же время вкусен. Голубцы получились нежными и вкусными. Однако я заметила, что количество колбасы в рецепте мне не достаточно. Обычно я добавляю больше колбасы, чтобы получить более сочное и насыщенное блюдо. В целом, я думаю, что это хороший рецепт, который можно изменить и дополнить под свой вкус, что делает его универсальным и доступным.