Все рецепты

Капуста, фаршированная рыбой и соусом песто: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.75
222 оценки
Капуста, фаршированная рыбой и соусом песто
Доступно
Дорого
Низкокалорийно
30 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Капуста1
Треска600 г
Яичные белки2
Жидкий крем150 мл
Песто4 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Удалите сердцевину капусты, удалите первые листья, затем прорежьте. Удалите крупные прожилки с капустных листьев.
2В большой посуде для запекания вскипятите большое количество подсоленной воды. Обваляйте капустные листья порциями по 4 штуки и бланшируйте их в течение 10 минут. Немедленно освежите их в ледяной воде, чтобы сохранить их красивый цвет.
3Треску нарезать кусочками. Смешайте кусочки трески с яичным белком, сливками, солью и перцем.
4Соберите 2 капустных листа на пищевую пленку. Украсить центр начинкой, затем закрыть, чтобы получился шар. Повторите эти операции. Плотно затяните бюллетени пищевой пленкой.
5Готовьте бюллетени на пару в течение 10 минут. Осторожно снимите пищевую пленку.
6Поместите бюллетени в центр 4 небольших сервировочных тарелок. Украсить соусом песто.

Описание рецепта Капуста, фаршированная рыбой и соусом песто:

Простой рецепт блюда несомненно запомнится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: капуста, треска, яичные белки, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Капуста, фаршированная рыбой и соусом песто готовится доступно, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 05 декабря 2021

Прекрасный рецепт!

Я просто в восторге! Получилось очень вкусно и оригинально. Очень удобно готовить на пару, совсем не жирно. Сервировать в виде блюда тоже выглядит прекрасно, точно удивите гостей. Однозначно рекомендую этот рецепт!

Екатерина 25 февраля 2023

Неплохо, но есть нюансы

Начинка получилась очень нежной и вкусной, но у меня не получилось скрутить листья капусты в шарик, так как они были слишком тонкие и ломкие. Также соус песто на мой вкус был слишком густым. Но в целом блюдо понравилось, и я бы порекомендовала его для тех, кто умеет правильно скручивать капусту.

Ольга 25 марта 2023

Так вкусно, что не хотелось остановиться!

Это блюдо произвело на меня настоящий фурор! Все ингредиенты сбалансированы и дополняют друг друга, в итоге получается нечто невероятно вкусное и оригинальное. Я облизываюсь, только вспоминаю об этом блюде. Однозначно, добавлю его в список моих любимых рецептов.

Марина 29 марта 2023

Вкусно, но дорого в плане ингредиентов

Блюдо оказалось очень вкусным, но стоимость ингредиентов выше, чем я ожидала. Треска оказалась достаточно дорогой, а песто пришлось покупать в специализированном магазине. Однако, это очень вкусно и оригинально, так что возможно, стоит иногда себе позволить такую экзотику на кухне.

Наталья 30 марта 2023

Блюдо на любительницу капусты

Я всегда выделяю капусту отдельно в своем рационе, и этот рецепт мне понравился уже за это! Получается нежно, сочно и очень вкусно. Я использовала свежую треску, и это добавило блюду нотки морской свежести. Очень рекомендую для любителей капусты и экзотических блюд.

Ирина 30 марта 2023

Не совсем простой, но интересный рецепт

Я слегка запуталась в процессе, так как никогда не готовила подобные блюда. Но в конце получилось по-настоящему вкусно! Особенно в сочетании с песто. Рецепт оказался не совсем простым, но в целом интересным и необычным. Возможно, потребуется несколько попыток, чтобы получилось идеально.

Татьяна 30 марта 2023

Очень вкусно и полезно!

Мне очень понравилось, что блюдо получилось довольно низкокалорийным, поскольку я стараюсь следить за своим питанием. Капуста здесь просто великолепна! Очень сочная, нежная и ароматная. А в сочетании с треской и кремом - вообще огонь! Я бы однозначно порекомендовала этот рецепт тем, кто хочет попробовать что-то новое, вкусное и полезное.

Дарья 30 марта 2023

Блюдо удачное, но чтобы один раз

Я готовила этот рецепт впервые, и хоть итоговый результат был довольно удачным, но я понимаю, что повторить его еще раз мне не получится - слишком много тонкостей в этом рецепте. Странно, что рецепт называется 'доступным', на мой взгляд, он скорее для опытных кулинаров. Впрочем, вкус все равно получился очень интересным и необычным.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать