Ингредиенты:
Капуста | 1 |
Треска | 600 г |
Яичные белки | 2 |
Жидкий крем | 150 мл |
Песто | 4 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Капуста | 1 |
Треска | 600 г |
Яичные белки | 2 |
Жидкий крем | 150 мл |
Песто | 4 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге! Получилось очень вкусно и оригинально. Очень удобно готовить на пару, совсем не жирно. Сервировать в виде блюда тоже выглядит прекрасно, точно удивите гостей. Однозначно рекомендую этот рецепт!
Начинка получилась очень нежной и вкусной, но у меня не получилось скрутить листья капусты в шарик, так как они были слишком тонкие и ломкие. Также соус песто на мой вкус был слишком густым. Но в целом блюдо понравилось, и я бы порекомендовала его для тех, кто умеет правильно скручивать капусту.
Это блюдо произвело на меня настоящий фурор! Все ингредиенты сбалансированы и дополняют друг друга, в итоге получается нечто невероятно вкусное и оригинальное. Я облизываюсь, только вспоминаю об этом блюде. Однозначно, добавлю его в список моих любимых рецептов.
Блюдо оказалось очень вкусным, но стоимость ингредиентов выше, чем я ожидала. Треска оказалась достаточно дорогой, а песто пришлось покупать в специализированном магазине. Однако, это очень вкусно и оригинально, так что возможно, стоит иногда себе позволить такую экзотику на кухне.
Я всегда выделяю капусту отдельно в своем рационе, и этот рецепт мне понравился уже за это! Получается нежно, сочно и очень вкусно. Я использовала свежую треску, и это добавило блюду нотки морской свежести. Очень рекомендую для любителей капусты и экзотических блюд.
Я слегка запуталась в процессе, так как никогда не готовила подобные блюда. Но в конце получилось по-настоящему вкусно! Особенно в сочетании с песто. Рецепт оказался не совсем простым, но в целом интересным и необычным. Возможно, потребуется несколько попыток, чтобы получилось идеально.
Мне очень понравилось, что блюдо получилось довольно низкокалорийным, поскольку я стараюсь следить за своим питанием. Капуста здесь просто великолепна! Очень сочная, нежная и ароматная. А в сочетании с треской и кремом - вообще огонь! Я бы однозначно порекомендовала этот рецепт тем, кто хочет попробовать что-то новое, вкусное и полезное.
Я готовила этот рецепт впервые, и хоть итоговый результат был довольно удачным, но я понимаю, что повторить его еще раз мне не получится - слишком много тонкостей в этом рецепте. Странно, что рецепт называется 'доступным', на мой взгляд, он скорее для опытных кулинаров. Впрочем, вкус все равно получился очень интересным и необычным.