Ингредиенты:
Масло | 100 г |
Жидкая мука для жмыха | 140 г |
Соль | 5 г |
Гранулированый сахар | 10 г |
Яйца | 5 |
Жидкая карамель | |
Миндальные хлопья | |
Ванильные взбитые сливки |
Масло | 100 г |
Жидкая мука для жмыха | 140 г |
Соль | 5 г |
Гранулированый сахар | 10 г |
Яйца | 5 |
Жидкая карамель | |
Миндальные хлопья | |
Ванильные взбитые сливки |
Этот рецепт карамелизированных эклеров - просто огонь! Я никогда раньше не пекла эклеры, но с этим рецептом справилась легко. Они получились такие воздушные и хрустящие, а карамель и миндальные хлопья добавили неповторимый вкус. Спасибо за рецепт, буду делать еще!
Решила попробовать этот рецепт карамелизированных эклеров, так как он казался не очень сложным. Оказалось, что оно и так, но меня смутило количество яиц - у меня мешок переувлажнился и я добавила все 5 яиц, что сделало тесто слишком жидким. Пришлось исправлять. Но в целом результат был вкусным и оригинальным.
Эклеры с карамелью - это мое! Я обожаю все с карамелью, поэтому этот рецепт меня сразу заинтересовал. Приготовление заняло у меня чуть больше времени, чем написано в рецепте, но результат стоил того. Эклеры получились прекрасными, сочными и очень сладкими. Если вы любитель карамели, то просто обязаны попробовать этот рецепт!
Эклеры получились очень вкусными, но я чуть переживала, что это будет сложно. Взбивание теста - это наверное самое время затратное в процессе. Но, когда все пережилось, я очень радовалась результату. Карамель и миндальные хлопья - это просто оргазм вкуса. Буду делать еще, но не так часто.
Этот рецепт карамелизированных эклеров обязательно запомню на будущее! Я готовила их для гостей, и все просто в восторге. Рецепт очень простой, но при этом результат высокого уровня. Эклеры получились идеально воздушными и с невероятным вкусом. Спасибо за такой замечательный рецепт!
Я готовила эклеры по этому рецепту для маленькой вечеринки, и все гости были довольны. Тесто получилось неплохо, эклеры выглядели красиво, а вкус был неповторимым. Однако, я оценила этот десерт как очень калорийный, поэтому лучше не переусердствовать в употреблении.
Эклеры по этому рецепту получились просто идеальными! Я не сильно умею готовить, но этот рецепт даже самый неподготовленный человек сможет осилить. Тесто легко замешивается, эклеры получаются очень вкусными и карамель подает им пикантность. Рекомендую всем попробовать этот десерт!
Несмотря на то, что этот рецепт карамелизированных эклеров на первый взгляд кажется сложным, на самом деле все выходит просто. Я оценила результат, но решила, что ценой двергании, отправится на кухню не так часто. Но попробовать стоит.