Все рецепты

Карри, нут, горох и яичное карри: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.64
120 оценок
Карри, нут, горох и яичное карри
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Картофель с твердым мясом4
Горох очищенный150 г
Маленькая коробка нута1
Яйца4
Карри1 ст.л.
Новый лук2
Пучок кориандра1
Масло1 ст.л.
Кусочек масла1
Соль
Перец

Приготовление:

1Картофель очистить и готовить на пару 5 минут. Добавьте горох и продолжайте готовить 5 мин. Очистите и нарежьте лук.
2Нагрейте масло в сотейнике и обжарьте 1 луковицу. Посыпать карри, добавить нарезанный кубиками картофель и горох, залить 1 стаканом воды, посолить и поперчить и тушить 15 мин. Добавить сливной нут и варить 5 минут.
3Тем временем приготовьте яичницу на сковороде с маслом.
4Нарезать 2-ю луковицу и посыпать блюдо. Разложить по тарелкам, выложить сверху 1 яйцо, добавить свежую кинзу и подавать.

Описание рецепта Карри, нут, горох и яичное карри:

Простой кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: картофель с твердым мясом, горох очищенный, маленькая коробка нута, их легко отыскать в ближайшем магазине.

Карри, нут, горох и яичное карри готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алена 15 февраля 2023

Карри с горохом и яйцом - прекрасное сочетание!

Я просто в восторге от этого рецепта! Блюдо получается настолько вкусным, что просто не могу перестать есть. Карри добавляет остроту и аромат, горох и нут подаются мягко и нежно, а яйцо добавляет сочности и вкуса. Готовить очень легко, а результат - просто шедевр!

Елена 14 июня 2023

Неплохое блюдо, но мне казалось, что будет лучше

Я приготовила это блюдо на ужин и, конечно, я не разочаровалась, но я ожидала большего. Блюдо получилось достаточно вкусным, но не таким, как я предполагала. Я бы добавила больше специй, чтобы оно было более пикантным. Тем не менее, это хороший рецепт, который я могу попробовать еще раз.

Ольга 14 июня 2023

Неожиданно просто, но крайне вкусно!

Я была приятно удивлена, узнавая, насколько прост этот рецепт. Обычные ингредиенты, но супер вкус! Я добавила больше карри, потому что люблю острое, и именно это придало блюду неповторимый аромат. Яйцо сверху добавляет сочности и кремовости. Буду готовить снова и снова!

Светлана 15 июня 2023

Неплохое блюдо, но не ожидала такой мягкости

Я не ожидала, что блюдо будет таким мягким и нежным, почти кашистым. Несмотря на это, вкус хороший, но я предпочитаю более хрустящие блюда. Я добавила больше специй и остроты, чтобы сбалансировать более 'мягкие' ингредиенты. В целом, это блюдо стоит попробовать, но я бы не назвала его моим любимым.

Марина 20 июня 2023

Отличное блюдо, идеально для веганов!

Я приготовила это блюдо для своего друга-вегана, и она была в восторге! Рецепт очень легкий, и это было удобно для меня, так как я не очень опытный повар. Результат, однако, получился очень вкусным. Я добавила больше яиц, которые, на мой взгляд, отлично дополнительно подчеркивают вкус блюда. Карри и горох добавляют аромат и текстуру. И очень удовольственна результатом!

Надежда 22 июня 2023

Неплохое блюдо, но не мое

Я приготовила это блюдо, и оно получилось достаточно вкусным, но не совсем мое. Я предпочитаю более жирные и насыщенные блюда, а это получилось довольно легким и диетическим. Однако, рецепт очень легкий в приготовлении, и хорош для тех, кто следит за здоровым образом жизни. Если вы любите легкий диетический ужин, это пригодится.

Екатерина 22 июня 2023

Легкое блюдо, которое не оставит голодным

Блюдо получилось очень вкусным, я не ожидала такого от легкого блюда. Яйцо добавляет сочности, горох и нут - текстуры, а карри и лук добавляют аромат и вкус. Я не была голодна после ужина, что для меня было довольно необычным, обычно у меня есть 'второе дыхание' после ужина. В целом, это прекрасный рецепт, который точно буду готовить еще раз.

Дарья 22 июня 2023

Блюдо неплохое, но ожидала большего

Блюдо получилось довольно вкусным, но я ожидала большего. Карри и горох добавляют аромат и текстуру, но в целом блюдо получается мягким и нежным, может быть даже немного облегчающим. Я добавила больше специй, чтобы оно было более пикантным, и это добавило вкуса немного. В целом, это прекрасный ужин, но не мое любимое блюдо.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать