Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Дрожжи пекарские обезвоженные | 1 саше |
Оливковое масло | 100 мл |
Воды | 250 мл |
Соль | |
Маленький баклажан | 1 |
красный перец | 1 |
Зеленые перцы | 1 |
Лук репчатый | 4 |
Оливковое масло | От 3 до 4 ст. суп |
Маслины | 12 |
Соль | |
Перец |
Мука | 500 г |
Дрожжи пекарские обезвоженные | 1 саше |
Оливковое масло | 100 мл |
Воды | 250 мл |
Соль | |
Маленький баклажан | 1 |
красный перец | 1 |
Зеленые перцы | 1 |
Лук репчатый | 4 |
Оливковое масло | От 3 до 4 ст. суп |
Маслины | 12 |
Соль | |
Перец |
Я люблю экспериментировать с кулинарией и этот рецепт Каталонской коки мне очень понравился! Нежное тесто, сочные и ароматные овощи, идеальное сочетание с маслинами. Моим гостям тоже очень понравилось это блюдо. Рекомендую попробовать!
Не могу сказать, что рецепт плохой, но у меня ощущение, что чего-то не хватает в этом блюде. Может быть, еще какой-то ингредиент для насыщенности. Так или иначе, блюдо съедобное, но не впечатлило.
Рецепт Каталонской коки - отличное сочетание простоты и вкуса. Легко готовится, не нужно много ингредиентов, а результат превзошел мои ожидания. Коку можно есть горячей или холодной, хорошо подходит для перекуса или легкого обеда. Рекомендую!
Блюдо вкусное, но мне было не очень удобно готовить. Размещение ингредиентов на тесте заняло много времени и не было слишком удобно. Не знаю, может быть, это просто я не так справилась. Но все равно результат был хорошим.
Я просто влюбилась в эту Каталонскую коку! Все в ней идеально: нежное тесто, сочные овощи, интригующая солоноватость маслин. Выходит очень красиво и вкусно, а в гости приходили только комплименты. Мой новый любимый рецепт!
Я сама люблю эту Каталонскую коку, но, к сожалению, не все гости, которые пробовали ее, равнодушны. Некоторым не понравился вкус оливок, другие сказали, что много лука внутри. Но, в целом, я считаю, что это хорошее блюдо, особенно для любителей овощной кухни.
Я готовила эту Каталонскую коку для небольшой семейной вечеринки и все остались очень довольны. Блюдо оказалось очень вкусным и необычным. Мне нравится, что это легкое и простое блюдо, но в то же время наполненное вкусом. Буду готовить его еще раз и не раз!
Рецепт не оправдал моих ожиданий, однако, я не говорю, что это плохое блюдо. Просто я не представляла, что себе нужен тонкий слой овощей с крошечными кусочками теста снизу. Может быть, я должна была порезать овощи на меньшие кусочки, чтобы лучше распределить. Следующий раз, я попробую это.