
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
50 мин
6 порций
Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Дрожжи пекарские обезвоженные | 1 саше |
Оливковое масло | 100 мл |
Воды | 250 мл |
Соль | |
Маленький баклажан | 1 |
красный перец | 1 |
Зеленые перцы | 1 |
Лук репчатый | 4 |
Оливковое масло | От 3 до 4 ст. суп |
Маслины | 12 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Приготовьте тесто: насыпьте муку в чашу кухонного комбайна с крючком, добавьте дрожжи, масло, воду и соль и месите около 10 минут, пока тесто не отойдет от краев чаши. Накрыть крышкой и дать настояться при комнатной температуре 2 часа.
2Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Перец и баклажаны промыть и нарезать соломкой. Выложите их на противень с антипригарным покрытием, сбрызните 1 столовой ложкой масла и поставьте в духовку. Оставьте вариться примерно на 25 минут.
3Тем временем очистите и нарежьте лук и обжарьте его на разогретой сковороде, смазанной маслом, в течение 10 минут.
4Увеличьте температуру духовки до 220 ° C (th.7 / 8). Раскатайте тесто и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Распределите лук, затем разложите овощные полоски и оливки. Добавьте оставшееся масло и запекайте около 15 минут. Подавать прямо из духовки.