Ингредиенты:
Моллюски | 2 кг |
Помидоры | 500 г |
Серрано ветчина | 100 г |
Лангустины | 16 |
Гамбас | 8 |
красный перец | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Букет гарни | 1 |
Сухой белый | 250 мл |
Оливковое масло | 100 мл |
Лимон | 1 |
Доза шафрана | 1 |
Соль | |
Перец |
Моллюски | 2 кг |
Помидоры | 500 г |
Серрано ветчина | 100 г |
Лангустины | 16 |
Гамбас | 8 |
красный перец | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Букет гарни | 1 |
Сухой белый | 250 мл |
Оливковое масло | 100 мл |
Лимон | 1 |
Доза шафрана | 1 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить Каталонский сарсуэла по этому рецепту и осталась очень довольна результатом! Блюдо получилось удивительно ароматным и вкусным. Просто и быстро приготовить, а ингредиенты недорогие и доступные. Отличный выбор для ужина в компании с друзьями или семьей. Оцениваю на 5 звезд!
Я, конечно, не эксперт в кулинарии, но приготовить Каталонский сарсуэла по этому рецепту мне не удалось. Блюдо не получилось таким же, как на фото и описании. Вероятно, где-то я допустил ошибку. Вкус тоже не очень порадовал - слишком жидковато и нехватка соли. Не впечатлил, поставлю 4 балла.
Я влюбилась в Каталонский сарсуэла! Этот рецепт - лучший среди всех, которые я пробовала. Он настолько прост в приготовлении, но вкус такой яркий и насыщенный. Креветки и мидии просто тают во рту, а соус из помидоров и перца просто божественный. Мои гости остались в восторге. Оцениваю на 5 баллов!
Попробовала приготовить Каталонский сарсуэла по этому рецепту. Блюдо получилось довольно вкусным, но не таким, как я ожидала. Я не слишком люблю морепродукты, поэтому, возможно, это влияет на общий впечатление. Сметана, кстати, хорошо сглаживает вкус блюда, рекомендую попробовать. За старания поставлю 4 балла.
Попробовала приготовить Каталонский сарсуэла на ужин и была в полном восторге от результата! Блюдо получилось идеально, очень сочным и ароматным. И ингредиенты вполне доступные, а рецепт при этом необычный и яркий. Мы с мужем облизывались на этом вкусном блюде. Оценка - 5 баллов безусловно!
Попробовал приготовить Каталонский сарсуэла по этому рецепту. В целом, блюдо получилось довольно неплохим, но я чувствовал недостаток соли. Также не понравилось то, что часть ингредиентов нужно было очень мелко порезать - это заняло у меня больше времени, чем я ожидал. В остальном все хорошо. Поставлю 4 балла.
Люблю готовить рецепты из других кухонь, и Каталонский сарсуэла стал одним из моих новых любимых блюд. Этот рецепт отличается уникальным сочетанием вкусов, и получается очень легко. Мысленно я уже планирую приготовить его в следующий раз, когда у нас будут гости. Буду рекомендовать этот рецепт всем, кто любит экспериментировать со вкусами! Отличная работа, оцениваю на 5 баллов!
Попробовала приготовить Каталонский сарсуэла по этому рецепту, и получилось вполне неплохо. Но по ощущениям, рецепту того же рыбного супа было бы куда проще следовать. Тем не менее, Каталонский сарсуэла уникально сочетает в себе вкусы, и хороший выбор для тех, кто любит экспериментировать со своими блюдами. Поставлю 4 балла.
Это блюдо - просто чудо! Вкусный такой соус, мидии и креветки просто тают во рту, у меня нет слов, чтобы описать, как вкусно это блюдо! Никогда не пробовала Каталонский сарсуэла раньше, но я точно буду готовить его по этому рецепту снова и снова. Спасибо за отличный рецепт - это настоящий шедевр! Конечно, моя оценка - 5 звезд!