Ингредиенты:
Мука | 200 г |
Очищенный орех | 100 г |
Чоризо | 1 |
Яйца | 2 |
Молоко | 200 мл |
Оливковое масло | 100 мл |
Дрожжи | 1 саше |
Веточки петрушки (немного) | |
Соль | |
Перец |
Мука | 200 г |
Очищенный орех | 100 г |
Чоризо | 1 |
Яйца | 2 |
Молоко | 200 мл |
Оливковое масло | 100 мл |
Дрожжи | 1 саше |
Веточки петрушки (немного) | |
Соль | |
Перец |
Кексы с орехами и чоризо - это оригинальное блюдо, которое подойдет как для завтрака, так и для обеда или ужина. Это калорийное блюдо, от которого не стоит отказываться тем, кто следит за своей фигурой. Ведь оно является источником важных питательных веществ, таких как белки, жиры и углеводы.
Также этот рецепт можно использовать для ужина с друзьями или на вечеринке, потому что это вкусное и оригинальное блюдо, которое точно понравится гостям. Кексы с орехами и чоризо можно подавать в компании салатов или овощей.
Необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда, довольно простые и доступные: мука, оливковое масло, яйца, молоко, дрожжи, соль, перец, очищенные орехи, чоризо и веточки петрушки. Чтобы придать им нужную форму, вам понадобятся формы для маффинов, которые должны быть заранее смазаны маслом.
Сам процесс приготовления довольно трудоемкий и займет около 55 минут. Но если вы любите новые вкусы, то вы не пожалеете о затраченном времени. Необходимо нарезать кусочки очищенных орехов и чоризо, а также тонко нарезать петрушку. Далее смешать муку с разрыхлителем, солью и перцем. Затем добавить яйца, оливковое масло и молоко, тщательно перемешать. После этого добавить орехи, чоризо и петрушку. Получившуюся смесь вылить в формы для маффинов и выпекать в духовке около 35 мин. Готовые кексы можно подавать горячими.
В целом, кексы с орехами и чоризо - это блюдо, которое трудно назвать диетическим. Оно содержит достаточно много калорий, но при этом оно и вкусное, и полезное, так как содержит много важных питательных веществ. Его готовка не требует особенных навыков и ингредиенты для него можно купить в любом магазине. Кроме того, рецепт показан в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда, что упрощает его приготовление. В итоге получается вкусное блюдо, которое можно подавать как на завтрак, так и на обед или ужин.